Секс за деньги
Секс за деньги
Сейчас мне уже 24 года, и у меня совсем недавно произошел первый секс.

Внешне я не очень привлекателен, поэтому со мной особо не общаются девушки, уже не говоря про отношения, так что на секс я даже не рассчитывал. Правда, было пару попыток, но девушки отшивали меня в самый нужный момент. Когда мне надоело постоянно быть каким-то лохом, я решил,

что попробую секс за деньги. Раньше я был категорически против такого, но жизнь вынудила, и мне нужно было поскорей попробовать первый секс, а то дрочка уже совсем не вставляла и все сексуальные фантазии закончились.

Найти объявления ночных бабочек, оказалось совсем несложно, я даже нашел личные страницы девушек и досконально изучил все, что смог. В первую очередь меня интересовала внешность и услуги, которые они предоставляют. В первый раз я решил ограничиться минетом и классическим сексом и вступил переписку с девушкой, которая мне понравилось. Как оказалось, цены у нее еще выше, чем в анкете, но мне было все равно, ведь хотелось, чтобы было максимально круто. Встретиться мы решили в гостинице, чтобы не возникло никаких проблем. Забронировав номер, я остался в нем и стал ждать девушку. Она пришла без опозданий и сразу принялась за дело, оттолкнув меня на кровать, быстро стянула штаны. Это было так круто, что я даже не знал настоящего имени девушки, а она мне сосала, причем так глубоко, что ее губы касались яиц. Движения были плавными, а я ее язычок бегал по головки члена, рисуя как бы узоры. Закрыв глаза, я не думал ни о чем, а полностью отдался приятным ощущениям и представлял, как кончаю внутрь девушки. Но вдруг она остановилась и спросила, куда я хочу кончить, а я естественно сказал, что хочу в ротик, а девушка добавила, что за это придется доплатить и я согласился. Продолжила сосать она еще быстрее, что ее губки так сильно обхватывали мой член. Я не выдержал такого классного минета и начал кончать. Я чувствовал, как сперма струится из меня, а девушка тут же проглатывала ее и продолжала сосать. Как сейчас помню, как это приятно, когда тебе сосут во время оргазма, чувствительность увеличивается в несколько раз, и становится даже немного щекотно.

Облизав мой член, она положила его и сказала, чтобы он немного отдохнул, для продолжения. Я с ней согласился, и она начала делать мне массаж ног. Член снова встал уже через несколько минут. Когда она открыла презерватив и начала надевать его ртом, я просто замер, потому что это было так классно. Закончив дело с презервативом она забралась на меня и направив член в киску стала медленно опускаться, член входил так плавно и я чувствовал, как ее киска сильно сжимает мой член. Засунув член до конца, девушка облокотилась своими руками об мою грудь начав прыгать на мне. Ощущения были не такими приятными, как при минете, но зато я чувствовал, то самое, чего так долго хотел, это был первый секс. Немного приподнявшись, я обхватил ее за талию и потянул к себе, и мы вместе легли. Тут во мне проявились какие-то инстинкты, что я стал трахать ее в быстром темпе, что яйца бились об попку и были слышны шлепку. Подходя к самому концу, я двигался все быстрее, и начал кончать прямо в девушку. Чувства были ни с чем не сравнимые, а оргазм был настолько сильным, что я сам издавал громкие стоны, а волны оргазма накрывали меня вновь и вновь, казалось, что оргазм длился около минуты.

Сняв презерватив, я захотел еще позаниматься сексом, но член уже стоял не так сильно, и я решил, что на этом все, и заплатил девушке оставшуюся сумму и попрощавшись поблагодарил, за доставленное удовольствие.

Я ничуть не жалею, что случился секс за деньги, потому что я уверен в том, что молоденькие девушки так классно не сделали бы мне. Надеюсь, что в дальнейшем у меня случится бесплатный секс, и я уже не буду таким робким как раньше, потому что попробовал все, что меня интересовало.

Секс за деньги

8 комментариев к рассказу .Секс за деньги.

Валя: секс за деньги это позор для девушки
Рома: сейчас все девки шалавы, а путаны лучше, потому что деньги берут хотя бы! секс за деньги норма
Аленка: такие девки много зарабатывают, вот только унижения терпеть такие и постоянно секс за деньги
Собака: да ну, секс за деньги за деньги это вещь
Девушка: у меня знакомая предлагает секс за деньги, дак все что можно переболела уже
Колян: был недавно секс за деньги, не понравилось, даже противно было
Миша: это круто, можно попросить все что захочешь, сейчас можно за небольшую сумму получить секс за деньги
Девушка на фото: как вам мое фото мальчики? пишите, получите качественный секс за деньги