Секс женщин
Секс женщин
На данный момент мне 25 лет, и у меня скоро свадьба, буквально через месяц. Что касается моего будущего мужа, то он конечно не очень красивый, но зато богатый, и как только мы распишемся, он обещал подарить мне машину и у нас будет собственная квартира.

Ждала я этого с нетерпением, мне, конечно же хотелось наконец-то выйти замуж, но больше

всего хотелось машину. Но данный рассказ не про это)  Совсем недавно у меня случился случайный секс с девушкой. Мой муж уехал в командировку, и я решила сходить в ночной бар, чтобы немного развеется, с ребятами я там не разговаривала совсем, не хотелось все портить перед свадьбой, и поэтому я держала себя в руках и сильно не напивалась. Сидя за барной стойкой, ко мне подошла девушка и мы стали общаться на различные темы. Судя по всему, она была одна и в какой-то момент я захотела от нее отвязаться, потому что она, грубо говоря, меня достала. Чего-то лезла ко мне, трогала меня. Мне это, конечно же, нравилось, но я не понимала, зачем ей все это нужно. Но как вдруг он призналась мне, что уже несколько  лет спит с девушками, и у нее большой опыт в этом.

Поначалу я хотела просто уйти, но меня что-то держало и я продолжила слушать девушку. Вскоре я оказалась прилично пьяна, и мы вышли на улицу, чтобы чуть протрезветь и девушка в этот момент подсуетилась, вызвав нам такси, и мы поехали к ней на квартиру. Как сейчас помню, что соображала я не очень, и поэтому она легко привела меня к себе домой, где уложила на большой угловой диван. Мне было лень что-то делать, и я позволила ей перейти грань. Девушка, конечно зря времени не теряла и робко поцеловала меня в губы. В этот момент по всему телу пробежала дрожь, мне стало так приятно, что я ответила взаимностью и поцеловала в ответ. Раньше я никогда не целовалась с женщинами, для меня это было отвратительно и не приемлемо, но так было раньше, и я поняла, что это совсем не плохо. Целовалась она просто шикарно, а наши язычки игрались друг с другом. Начиная медленно и нежно раздеваться, она трогала меня за попу и мяла грудь. Отдавшись приятным ощущениям и фантазиям, я совершенно отвлеклась и не заметила, как с меня сняли совершенно всю одежду, я была голенькая, а девушка принялась лизать мою писечку. Ее сильный и одновременно нежный язычок просто творил чудеса, я вздрагивала от каждого прикосновения, девушка знала толк в этом и довольно быстро довела меня до оргазма, но останавливаться не планировала. Когда я кончала и извивалась, она еще сильнее стала вылизывать мою киску, и оргазм длился почти минуту, я чуть не потеряла сознание от полученного удовольствия.

Оставив меня лежать на диване девушка ушла и вернулась через пару минут, у нее в руке был здоровенный фаллос на ремнях и она спросила: хочешь меня трахнуть? А мне стало так интересно, что я с радостью согласилась и стала примерять резиновый член. Когда я застегнула все ремни, и взяла его двумя руками мне так захотелось трахнуть ее. Девушка стала на корточки и расставив ножки, виляла попкой. Поднеся здоровенный член, я ввела его внутрь, входил он конечно туго, но мне хотелось сделать это, даже если ей будет больно. Поймав ритм движений, я трахала ее очень жестко, а та стонала все громче и слаще. Закрыв глаза, я стала представлять всякие фантазии, представляла себя в роли мужчины и женщины, которую жестко трахают здоровенным членом.

Девушка кончила не один раз, пока я не устала. Затем мы пошли голышом пить чай, а там мы и познакомились официально, кстати, хорошо протрезвели, после такого секса. Надеюсь, мой будущий муж не узнает про мои похождения.

Секс женщин

10 комментариев к рассказу .Секс женщин.

Кароль: секс женщин это просто улет, всегда мечтал посмотреть в живую
Маринад: у меня когда-то тоже был опыт, и секс женщин для меня не новость, на самом деле это просто потрясающе, не хуже, чем с мужчиной
Дрочер: Да, всегда мечтал посмотреть секс женщин, хотя бы одним глазком, возбуждает это просто улетно
Аноним: секс женщин это не мою, я натуралка по своей природе
Аноним: я тоже натуралка и секс женщин не приемлем для меня
Бывалая: а я би, секс женщин для меня норма, мне вобще со всеми нравится трахаться, главное не повторятся
Суто: не люблю лесбиянок, секс женщин отвращение вызывает
Тор: секс женщин это норма нашего столетия
Аноним: девочки, напишите мне, я люблю секс женщин
Аноним: да, прикольный рассказ про секс женщин