Глотать или нет? Или о вкусах не спорят!
кок
Пересматривая сериал « Секс в большом городе» и серию,где Саманта за обедом с подругами обсуждает вкус спермы своего партнера, ( этот вкус напоминал ей «смесь гнилой спаржи и отбеливателя») , я задумалась над вопросом..Все женщины во время минета проглатывают сперму? Как себя чувствуют при этом мужчины? если девушки этого не делают и все вытекающие отсюда вопросы. !….. Озадачив себя этой темой, я ,естественно, стала расспрашивать всех своих подруг и друзей и что я выяснила??? Мнения ,конечно же, разделились и однозначно никто не мог ответить, но некоторые моменты мне удалось выяснить! общие фразы я все- таки расскажу..Начнем с прекрасного пола..
Большинство девушек не глотают сперму партнера так как им неприятно, у них вызывает это чувство тошноты, они боятся поправятся ( как ни странно такая версия тоже существует, потому что кто-то считает,что сперма ВЫСОКОКАЛОРИЙНА)…НО конечно же есть девушки, которые никогда вообще не задумывались над этой темой, им никогда не приходил в голову этот вопрос «ГЛОТАТЬ ИЛИ НЕ ГЛОТАТЬ?»
Что касается сильного пола, а точнее все опрошенные мною мужчины проголосовали ЗА! Никто не был против ( еще бы!!) . Для мужчин, когда девушка проглатывает сперму это проявления любви от женщины, и если девушка не делает этого, то это задевает чувство мужского достоинства..И ,Кстати, хочется заметить, что к моему удивлению, многие представители сильного пола считают, что сперма обладает омолаживающими и чуть ли даже ни целительными свойствами!!!
Давайте рассмотрим все более подробно и начнем все с теории.
Согласно медицинской энциклопедии, сперма ЗДОРОВОГО мужчины выглядит как непрозрачная, вязкая жидкость беловатого или сероватого цвета с запахом сырого каштана!!! ( ну и определения же…..) на практике вкус и цвет различаются. Консистенция, количество, вкус и запах спермы зависит от питания и образа жизни мужчины. За одну эякуляцию выделяется чуть меньше 1 ст. л. Семенной жидкости, не так уж и много чтобы вести такие многочисленные споры на эту тему.
На счет пользы спермы, хочется сказать, что действительно (в ней) содержится много полезных веществ, например, гормон простогландин( улучшает состояние волос и кожи) и серотанин ( поднимает настроение и улучшает память!) Многие ученые считают, что сперма помогает при бессоннице и улучшает память.
Что касается вкусовых ощущений,то вывод таков : ананас, дыня, виноград, яблоки, корица и петрушка-это все продукты, которые делают вкус спермы слаще, а вот антибиотики, алкоголь, никотин, фастфуд, жирная и жареная пища, лук, чеснок усугубят вкус, поэтому, если дело только во вкусовых качествах и хочется сделать приятное партнеру, то можно начать с простого..Начните с рациона питания, а если уже и это не поможет, то проверьте здоровье своего любимого!
В любом случае, надо понимать, что если девушка не хочет глотать, а для мужчины это действительно очень ВАЖНО, нужно эти вопросы решить на берегу…и прийти к общему знаменателю до процесса, а не во время минета, когда ваша вторая половина подходит к кульминационному моменту, а вы кричит : « Фууу, какая гадость! Никогда в жизни это не проглочу!!» Вы же не хотите, чтобы ваш мужчина потом был заикой?…и поэтому, МИЛЫЕ ДАМЫ, именно вы должны обсудить этот вопрос и рассказать все своему партнеру, если это вам неприятно. Помните, что ни один фантастический секс и ни один высококлассный минет не спасет ваши отношения и брак! Если Вам, действительно крайне неприятно и вызывает тошноту, то просто не делайте этого! Ну а если Вам дорог мужчина и вы хотите его порадовать и даже через «не хочу» , то
СОВЕТ номер один, например, поставьте рядом с кроватью сок или газировку, и когда момент икс настал то сразу же все запейте!
Вариант номер два, положить рядом полотенце и аккуратно выплюнуть, чтобы ваш партнер даже этого и не заметил!
Вот, пожалуй, самые простые правила для этого, казалось бы, простого вопроса- ГЛОТАТЬ ИЛИ НЕТ? Что касается лично меня, то я глубоко уверена, если у вас здоровые отношения и вы любите друг друга ,то никакая сперма не станет «яблоком раздора» для обоих людей! Любите друг друга и наслаждайтесь жизнью!
ВНИМАНИЕ! НЕЗАЩИЩЕННЫЙ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС НЕ МЕНЕЕ РИСКОВАН, ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ПОЛОВЫЙ АКТ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! ПОМНИТЕ О ЗАЩИТЕ!