Виды орального секса.
Эта статья посвящена видом орального секса и для начала постараемся дать определение, что же в себя включает такое понятие как оральный секс. Оральный секс - это некая разновидность полового акта, при котором возбуждение партнера, как и его удовлетворение, и доведение до оргазма достигается в основном при помощи рта и языка, лаская его половые органы. Можно сказать с уверенностью, что пробовал однажды удовлетворить своего партнера при помощи оральных ласк, вам, безусловно, захочется повторить их еще раз.
Многие мужчины и женщины ошибочно полагают, что существует только два вида орального секса, такие как минет - где женщина при помощи оральных ласк доставляет удовольствие мужчине и куннилингус - где уже мужчина доставляет немало приятных минут женщине. На самом деле, видов орального секса существует значительно больше. И так как оральные ласки могут служить не только отдельным видом секса, а также применяться как дополнение к обычному сексу, в качестве прелюдии, они помогают в значительной степени разнообразить интимную жизнь.
Итак, теперь рассмотрим немного подробнее основные три вида орального секса. Другие, так как они скорее являются подвидами этих трех видов, мы рассматривать не будем.
Минет – один из видов орального секса.
Минет – один из видов сексуального удовольствия доставляемого мужчине, при котором женщина ласкает половой член партнера при помощи своего рта, зубов, языка или горла. При этом женщина, с помощью нежных поцелуев, интенсивного сосания и лизания, а также используя легкое и осторожное покусывание полового члена мужчины, старается доставить ему приятное наслаждение и довести до оргазма. Для наиболее интенсивного стимулирования партнера во время орального секса, возможно дополнительное использование рук, при помощи которых совершаются по стволу полового члена партнера поступательные движения.
Куннилингус – еще один вид орального секса.
Куннилингус – так же является одним из видов оральных ласк исключительно для женского пола. При которых, в отличие от минета, сексуальное удовольствие женщине доставляет мужчина. Воздействуя своим языком и губами на женские половые губы и клитор. Удовольствие женщине при куннилингусе доставляется партнером путем нежных покусываний и сосания, а так же страстных поцелуев и лизания женских половых органов и клитора. Усилить приятные ощущения во время орального секса возможно при помощи вращательных и возвратно-поступательных движениях пальцев в женском влагалище.
Анилингус - третий основной вид орального секса.
Анилингус - тоже один из особых видов орального секса. Суть его заключается в том, чтобы при помощи языка и губ доставить сексуальное удовольствие своему партнеру лаская его анус. Это определённые интимные ласки, включающие в себя интенсивное лизание языком партнеру заднего прохода, а целью таких ласк служит доставление оппоненту незабываемого сексуального удовольствия. Неповторимой особенностью этого неординарного вида является то, что данный вид орального секса, может быть применен с партнером как женского, так и мужского пола. А так как область вокруг анального отверстия, как и сам анус у большинства людей обоих полов имеет сверхчувствительность, то считается самой ярко выраженной эрогенной зоной человека.
Оральный секс как средство разнообразия сексуальных отношений, имеет огромное значение во время интимной близости. И все же, как бы ни были привлекательны оральные ласки, существуют побочные эффекты при несоблюдении определенных правил, о которых следует всегда помнить. Во время занятий оральным сексом, так же как и при обычном сексе, не исключено заражение различными венерическими заболеваниями, а также всевозможными инфекциями и грибками.
Партнерам, практикующим оральные ласки, венерологи советуют не пренебрегать правилами личной гигиены. И перед тем как предастся любовным утехам, необходимо обоим тщательно помыться, прополоскать рот и почистить зубы. Так же следует внимание уделить воспалительным процессам во рту и дыхательных путях. Если таковые имеются, лучше отложить оральный секс до лучших времен. И, пожалуй, самое важное правило: не стоит предаваться занятием оральным сексом с партнером, которого плохо знаешь. Только постоянным партнерам оральный секс гарантирует безопасность от венерических болезней и способен доставит истинное незабываемое удовольствие.
Результаты общего опроса мужчин и женщин о том, как они относятся к занятиям оральным сексом?
Мне очень нравится заниматься оральным сексом – 60%
Равнодушен (а) к оральному сексу, но если партнер попросит, то я займусь - 15%
Я считаю, оральный секс пошлостью, но иногда им занимаюсь - 2%
Никогда не занимался (не занималась) оральным сексом - 13%
Я считаю оральный отвратительным занятием – 10%
Результаты опроса мужчин: Как вы относитесь к кунилингусу?
К кунилингусу отношусь положительно. Регулярно занимаемся с моей партнершей - 86%
Никогда не пробовал делать женщине кунилингус, но хотел бы попробовать - 10%
К кунилингусу отношусь отрицательно. Считаю это занятие не достойным для мужчины - 3%
Никогда не предполагал, что женщину можно ласкать языком - 3%
Результаты опроса женщин: Как вы относитесь к минету?
К минету отношусь положительно. Регулярно занимаемся с моим партнером - 24%
Равнодушно отношусь к минету, но иногда делаю своему партнеру - 5%
Никогда не пробовала, делать мужчине минет, но хотела бы попробовать - 4%
К минету отношусь отрицательно – 1%
Мой партнер делал мне куннилингус - 27%
Мой партнер не делал мне никогда куннилингус - 4%
Результаты общего опроса мужчин и женщин о том, как они относятся к анилингусу?
К анилингусу отношусь положительно. Люблю, когда сам (а) его делаю - 34%
К анилингусу отношусь положительно. Люблю, когда делают его мне - 33%
Ненавижу анилингус и тех, кто этим занимается - 8%
Мне не нравится анилингус - 7%
Люблю смотреть, как делают анилингус другим - 6%
К анилингусу отношусь совершенно безразлично - 3%
Анилингус меня совершенно не интересует - 2%
Затрудняюсь ответить - 2%
Иное - 2%
Я просто не знаю что такое анилингус?! - 2%
Люблю целовать того, кто делает анилингус - 1%