Я игрок футбольной сборной нашей школы по футболу. Наша команда  выиграла путевку на региональный турнир. Мы большой и шумной компанией отправились в другой город. Оказалось, что с нами едут наши девушки, которые тоже получили путевки на этот турнир, но только по баскетболу. Всех девушек из сборной я хорошо знал, потому что половина была моими одноклассницами, а с остальными я познакомился в ходе тренировок.
Вот мы и прибыли в пункт назначения. Организаторы поселили нас в отдельную большую комнату  с 3 кроватями ,2 диванами, еще 2 раскладушки были.  Девушки наши, как оказалось, посилились этажом выше, в левом крыле. И  мы со спартанским духом легли спать, завтра утром нам нужно было рано встать.
Утром я встал раньше всех и увидел, как о чем-то очень тревожно разговаривает наш тренер с тренером девушек:
-Что-то случилось? - спросил я.
-Да кошмар просто! Представляешь  для участия надо 6 девушек, а наших только 5! И как на зло запасных мы не взяли!!!
-Да, ужас…
-Девушки сейчас просто раздавлены…
-Может , я схожу их поддержу?
-Сходи, ну наврятли ты им чем-то поможешь, они проделали такой титанический путь, а в итоге будут сидеть  и смотреть на происходящее со скамейки…
Но, не смотря на причитания тренера девушек, я отправился к ним. Постучавшись и отрыв дверь , я увидел печальную картину: все без исключения просто ревели… .  Я подошел к одной ,попытался ее успокоить ,другой, третьей… но безуспешно. Я сел и тоже загрустил, очень жалко было девушек.
-Ну как же так! У вас ведь есть запасная! Ленка!
-Ну так  она же заболела, и мы решили никого не брать на замену, думали справимся... -ответила на мой вопрос Катя, капитан сборной.
-Теперь все наши старания коту под хвост! - всхлипывая, пролепетала Вероника, нападающая №1.
-Если только мы не найдем до 11 часов 6 игрока! – грустно произнесла Катя.
-Хоть вместе с  тренером выходи! – усмехнулась Вита, нападающая №2.
-Да его все знают, вот если бы девочку, которую никто не знает! – задумчиво произнесла Катя.
-Да это только знакомых надо, а из знакомых у нас только парни в этом городе…,- вдруг начла соображать Вероника.
-Да и форму Ленкину мы привезли…
Тут Катя подошла ко мне и подняла со стула, на котором я сидел в углу комнаты:
-Ну-ка покрутись…- велела мне Катя.
-ЭЭЭ, вы что надумали! У меня матч через полчаса! Да и потом я же не девушка! Вы это не шутите! – я стал шагать в сторону двери.
Девушки обступили меня со всех сторон:
-Понимаешь! Ты должен нам помочь! Ты же знаешь Ленку! Она по телосложению такая же как ты, ну не очень высокая ,но тучная и плечистая, да и с лицом мы что-нибудь придумаем, волосы….ну у тебя челка длинная завьем и окай будет!
-Да я не похож на девушку!
-Косметика сделает свое дело!
-Ааа ,а грудь? Я же не Ленка!
-Ну, я как то заглядывала в раздевалку ,когда вы переодевались ,и все думала зачем тебе термомайка, а все оказалось просто: ты пытаешься скрыть свою небольшую грудь, ну это у всех полненьких мальчиков так бывает в юности, я читала, - начала наступать на меня Вита,- ну вот! Мы с помощью купальника подчеркнем, а потом футболку в обтяжку оденем и все!
Тут открылась дверь и вошла тренер девушек:
-Что происходит?
-Елена Анатольевна, мы думаем, может, его переоденем, и пусть сыграет за нас?
-Ну, это уже только от него самого будет зависеть…
Тут все девушки хором и со всхлипами начали просить меня и в итоге загнали меня в угол и уже почти прижали, и тут я не выдержал и закричал:
-Хватит! Ладно, ладно! Согласен!
-Ну, девочки, теперь мы должны пообещать, что все, что далее произойдет, останется строго между нами, и никто не узнает! А с остальным парням я скажу, что ты мне понадобился на капитанском мостике, помогаешь мне в бедственном положении, все равно они будут играть на стадионе, а мы в зале, и мы никак не пересечемся!
- Мы обещаем! И после турнира мы забудем обо всем!
-Ладно, ладно!
-Ура девочки! Ну что за работу! у нас есть пара часов, чтобы сделать нам еще одну защитницу!
И началось, сначала мне дали полотенце и депилятор, и отправили в душ со словами: «Все лишнее с рук и ног долой!» Я бережно постарался выполнить наказ девушек, а после обмазался каким-то кремом, мне сказали, что это подобие мужского крема после бритья. Выходя из душа я подметил для себя что очень приятное ощущение, когда тело без волос. Я вернулся в комнату. Девушки протянули мне черные трусики, на подобие семейников только очень короткие и из очень плотного материала.  Я зашел за шкаф, который был подобием ширмы и переодел трусы. Девушки потребовали, чтоб я вышел к ним, я стеснялся, но затем Вита вытащила меня на всеобщее представление:
-Так! Продолжим! Девочки давайте вещи! – командовала Катя! Лиля и Алёнка достали из пакета белый, небольшой бюсгалтер. Девушки тут же ловко одели на меня его, и что-то отрегулировав на плечах, застегнули.
-Отлично даже ничего подкладывать не надо! Смотри, как все приподнялось!- и она совсем по-мужски начала мять мою грудь, - О, смотри и засмущалась, как девочка 14 лет!
Я и в самом деле очень засмущался. Ну, представьте себе: стоишь в лифчике и трусиках перед пятью девушками, а одна из них мнет  твою грудь (могу ошибиться с размером, но по моему первый). Я ,честно говоря, испытал сильнейшую эрекцию, но никто вроде не заметил…
-Теперь основная одежда, приодеться одеть  колготки, так вообще надо и не спрашивай зачем!- Довольно грозно произнесла Катя, и на меня начали одевать нейлоновые колготки телесного цвета. Какое же чудесное ощущение ,когда двигаешься в них…ммм… .
-Ну теперь форма, вот держи,- мне протянули футболку явно меньше моего размера и розвые короткие шорты.
-Розовые? А других нет?
-Ну шорты от формы остались у Ленки, а других сейчас нет.
И я покорно начал натягивать футболку, которая тут же меня обтянула и выдала вперед мою грудь,  проглядывающий лифчик и животик. Все завершили шортики которые были чуть больше трусиков ,что были на мне
-Так теперь время моей плойки! – с хитрой улыбкой произнесла Вероника.
Меня посадили перед  зеркалом  и начали колдовать. Сначала волосы просто расчесали и распылили какое-то средство, затем постепенно, начиная от  корней, по чуть-чуть моя прическа стала превращаться в настоящую, женскую.
-Вот и все, сейчас подкрасим тебе ярко глазки и губки, немного румянца, розового лака на ногти, под цвет шортиков, как Лена любит, и все! С этих пор и до конца турнира ты будешь Еленой Морошковой, ну так по документам надо…
После недлительного макияжа я стал (ну уже стала) крутиться перед зеркалом.
-Ну вылитая Ленка, - воскликнула Елена Анатольевна войдя в комнату,- Класс девочки, вы справились, теперь пора идти на тренировку ,а потом начинать турнир!
Началось самое страшное, как мне казалось. Мы начали прыгать в зале и кидать мяч в кольцо, сначала я как то не обращала внимания, но потом обратила внимание на взоры парней на скамейках. Все они разглядывали ножки девочек, попки…. И тут я к своему ужасу обнаружила, что и на мою жопку тоже обращают взор, причем много кто! Тут подошла Вероника и тихонько прошептала:
-ПОДРУГА! Я сама и не ожидала, что из тебя такая пышка получится, но смотри, все парни глаз не могут оторвать от твоего бампера, так сильно стянули трусики и шорты тебя!
Начались матчи, мы многим явно проигрывали, я как защитник в футболе проигрывать не люблю. Это передалось на баскетбол, я начала спорить с судьей, играть жестко, но в рамках  правил, фолить. Елена Анатольевна в перерыве между таймами шепнула мне на ушко:
-Леночка, не забывай, ты девушка, веди себя подобающе!
После этого я не уменьшила свой пыл, хотя стала более женственно на все реагировать. Начала чаще вскидывать руки и кричать: «Блииин! Ну как так можно!». Поправлять прическу, шортики, и лифчик, лямки которого норовили слететь.
Со скамеек я все чаще слышала: «ЛЕНА, ДАВАЙ!». Оказалось, это Вита проболталась парням как меня  зовут. Услышав это, я была просто в шоке! Но было приятно…
Полуфинал мы продули, наверно и из-за того что я не вытерпела хамское поведение одной из соперниц, которая  сказала мне:
-Какой агрегат отъела! Небось, уже давала много раз, сучка…
Ну, именно после этой её фразы началась драка, после которой нас обеих и удалили.
На матч за 3 место тренер нас настраивала особо, и конечная фраза меня особенно приободрила:
-Давайте девчонки! Докажем кто тут самые красивые и спортивные!
Мы победили с огромным отрывом, несмотря на то, что это были прошлогодние чемпионы, меня из защиты перевели в центр поля, и я набросала соперницам в корзину 11 мячей + еще дополнительные  очки. После матча, не знаю, что на меня нашло, я бегала и кричала, отправляла воздушные поцелуи, обнималась со всеми, частенько с незнакомыми парнями, ощущая их руки на своей попе, какая-то вакханалия просто…
Когда мы перешли к нашему общежитию, в комнате уже было несколько бутылок шампанского, Елена Анатольевна позаботилась, мы пили, кричали, веселились, с нами были какие-то парни, которые стали фанатами нашей сборной.  Они стали целовать нам руки, щеки, губы.… Один из них, самый высокий и накаченный просто впился в меня губами, и почувствовала, как его руки забрались под мои шортики. Как бы небыли сладки его губы, я все-таки помнил что я «подстава»…но так приятно были его прикосновения…
Но я все-таки  отделалась от него, сказав, что мне нужно в туалет, а потом прямиком в душ! Я уже изрядно опьяневшая поплелась потихоньку в туалет, а потом в душ. Перед  тем как выйти из комнаты мне Вита вручила пакет и сказала что завтра банкет, по случаю наших медалей, и я обязана там быть, а в пакете.…  Но она, не договорив, ехидно развернулась и ушла.
И вот я зашла в душ, я пару минут постояла у зеркала, все любовалась собой, вставала в разные позы, эротично клала палец себе в рот, сжимала грудь, чтоб она была еще больше, хлопала себя по попке, сняла футболку и уже хотела было принять еще пару эротичных поз, как вдруг…погас свет.… О боже что такое? Тут чуть дернулась и отрылась дверь, она просто слетела с крючка на которую я ее закрыла! В полутьме показался крепкий силуэт парня:
-Я сразу понял, что ты намекнула на душ не просто так…. Я пришел Леночка!
О БОЖЕ! Это был тот парень, Коля или Костя, который при девочках меня бесцеремонно лапал, а потом просто нагло меня поцеловал в засос! О БОЖЕ!
-Что ты тут делаешь?
-Да ладно, мы же оба этого хотим! Ну, Леночка, ты такая умничка, я просто хочу тебя.
-Да ты что…ааах…ты…куда ты….
Я просто начала запыхаться от его наглости и ласки. Его нежные руки поднялись по моим бедрам к животику, а затем добрались до бретелек лифчика.
-Я немножко поласкаю тебя…
А я уже ничего не могла сказать, я просто откинула голову назад и прикрыла глаза. Он приспустил бюсгалтер, вложил в ладони мою маленькую грудь и с усилием и нежность начал массировать. Я начала чувствовать приятное тепло… как же приятно быть девушкой! Я и не заметила, как он снова опустил свои руки мне в шортики и крепко зажал мои булочки. Я подняла голову и тут же угодила в его поцелуй. Его язык проникал все глубже и глубже ко мне в рот…просто хозяйствовал там!
Я почувствовала, как его руки стали по бедрам перебираться поближе к переду трусиков. А ВДРУГ ОН УЗНАЕТ? Блииин!
-А давай в попу? Я просто не хочу пока лишатся девственности «там»!- выпалила я когда он, наконец, оторвался от моих губ, и я медленно развернулась к нему задом.
-Как хочешь,- прошептал он мне на ушко.
Он приспустил шортики, трусики и колготки и начал мять мою попку. У меня в голове было одно, чтобы он не заметил «сюрприза». Но мне помогла полутьма и его сильное возбуждение. Он взял с раковины мыло, намылил руку и просунул ее между булочек. По моему телу пробежался холодок. Вот один из его пальчиков проник в меня:
-Расслабься…, ты напряжена!- прошептал он мне.
Его пальчик сделал пару круговых движений и его рука, хлопнув меня, по заду исчезла. Вместо нее к моему анусу пристроилось что-то очень горячие, твердое и большое! Он начал входить в меня! Мало того что из меня сделали девушку утром и заставили играть в женском обличии в баскетбол. Так и я в таком виде привлекла самца к себе, который сейчас войдет в меня и сделает из меня уже женщину! Именно эта мысль меня возбудила еще больше и приподняла одно ногу и оперлась об раковину лучше, чтобы моему мужчине было удобнее. Он подхватил мою ногу и надавил на анус…
-Ой, ой больно,- пропищала я.
– Прости,  прости, поторопился. Сейчас все будет хорошо…
И он вновь задвигался ,но я уже чувствовала что эти движения происходят во мне. Но на этом новые ощущения не закончились, он продолжал движение! Он еще не весь ! Было одновременно больно и приятно, а потом все перешло в беспрерывное удовольствие. МММ, какая я похотливая девочка! Темп нарастал с каждой секундой, амплитуда росла, вот я почувствовала шлепки его яиц о мою попу. Я стала ему подмахивать, и все никак не могла сдержать стона:
-Ммм, да, да, да, давай быстрее!
Стоило только попросить, как он просто бешено начал трахать меня! Как девочку! Я испытала непередаваемое ощущение: как же приятно оказаться в руках высококачественного самца!
Вдруг  его темп ослаб, и он вытащил свой агрегат из меня, развернул  меня, взял за плечи, надавил и перед моим лицом оказался огромный пульсирующий член. Он взял меня за голову и приблизил к своему паху:
-Ну же, я хочу кончить тебе в рот…
И как только я взяла в свои накрашенные губы головку как он начал кончать. Спермы было много, я даже чуть не подавилась. После он пошлепал по моим щекам своим членом. Взял за руки ,поднял с пола, и начал целовать! В губы! В которые только что выебал меня и кончил! Потом нежно обнял и вышел из душа, включив свет. А я осталась стоять, с сильным зудом в попе и со спермой на губах. Уже давалка! смотреть секс женщин  с собаками онлайн
смотреть секс  с женщинами  в возрасте