Знакомства на сайте? Следите за объявлениями!
Новичек на сайте знакомств? Пытаетесь найти мужчину или женщину своей мечты через погружение в виртуальный мир? Вы должны составить правильные личные описание в профиле на сайте знакомств.
Некоторые люди не верят мне, когда я говорю им, что большинство проблем с недостаточным отзывами на ваши объявления могут быть из-за неправильного оформления своего личного объявления. Я часто слышу, что объявления пишут в режиме реального времени, прямо на сайте знакомств. Я случайно начать чтение объявлений из профилей, и вы не поверите, что так много людей пишут такие ужасные объявления! Может быть, это завышенные требования к спонтанности письма, то излияние, что приходит вам на ум, позволяя течь повествованию, тот родник который находясь в нас заставляет писать бред в рекламных объявлениях. Попрощайтесь с любым успехом в онлайн знакомствах с таким подходом. Подумайте, что произойдет, если НАСА инженеры стали спонтанно писать спецификацию к космическому кораблю.
Таким образом, остановите процесс Знакомства и почитайте примеры распространенных ошибок в анкет. Смешно? но будьте осторожны, ваш собственный профиль может иметь такие же ошибки! (Все примеры реальны)
.. "Я смешной, остроумный человек ...."
Смешные и остроумные люди никогда не пишут, что-то напрямую. Вместо того чтобы сказать это, добавьте немного юмора к вашему профилю.
.. "Мне было просто скучно, поэтому разместил свой профиль здесь ..."
Эти слова сразу вызывают негативное отношение. Вместо этого просто напишите: "Я новичок в онлайн занакомствах ..."
... "Я честный, спонтанный, творческий, интеллектуальный (.. другие личные прилагательные) ... человек".
Очень немногие люди думают, что они не являются, умными и самыми свмыми, так что это очень субъективно (как и тот факт, что 80% людей считают, что они имеют IQ выше среднего!). И это правда, что данная информация избыточна, в лучшем случае. Избегайте использования личных прилагательных в объявлениях или профилях.
Опишите себя более конкретно - лучше сказать, что я гитарист в группе или я пишу романы или я практикующий врач, чем я творческий или интеллектуальный.
... "Я хочу парня, который может заставить меня смеяться ..."
Описание воспринимается как отрицательное, будет звучать немного простовато, если вам нужен кто-то, чтобы просто заставить вас просто смеяться. По телевидению идет много программ, которые могут заставить вас смеяться, и вы не ищете шутника, а вы ищете друга, партнера ... подумайте?
... "Я люблю темные волосы у мужчины, но если вы блондин и красивый, напишите мне в любом случае, возможно, вы можете изменить свое решение ...."
При переключении на блондина мужчину. Решайтесь, если вы ищете только темные волосы мужчины, так и скажите. Не выиграют обе стороны монеты одновременно, это правило. Лучше ничего не говорить, если вы не уверены.
... "Я люблю прогулки по океану, или смотреть телевизор, или ходить в поход с друзьями ..."
Незначительные детали. Большинство людей, любят эти вещи, и они вряд ли являются важными деталями в поиске вашего партнера (вряд ли вы не хотите встречаться с кем-то только потому, что они не любят ходить по пляжу или смотреть телевизор с вами). Ваше хобби, укажите эти детали и например, мое хобби: Отдых на природе, или смотреть Баскетбол.
... "Я сексуальная, кокетливая ... Я люблю поцелуи на спине, полный массаж тела с моим другом / подругой ..."
Вообще говоря, делать сексуальные намеки не рекомендуется. У вас будет достаточно времени, чтобы прочитать большой объем грубый электронной почты, если вы зависимы от сексуальных тем ... но первое впечатление, попробуйте сохранить его. Подумайте об этом таким образом, что вы говорите это с парнем или девушкой в баре, с которым Вы встречаетесь в первый раз? Если нет, то неговорите это в вашем объявлении тоже.
... "Ищу настоящего мужчину / женщину, со всеми буквами РЕАЛЬНЫХ ..."
Каждый считает себя реальным. В принципе, не волнуйтесь, звучит, так как будто у вас было несколько неудачных опытов в отношениях, но они уже позади. Приходите с положительным отношением к онлайн знакомствам, да и просто при встрече с незнакомыми людьми. Затем, когда Вы будете переписываться с ними и встречаться лично, можно будет решить, они реальны или нет.
... "Я не заинтересована в парнях, которые являются грусными и скучными ..."
Никто не может быть веселым постоянно. Используйте объявления главным образом чтобы сказать, что вам нравится, не то, что вам не нравится. Отрицание — этого не должно быть в первых знакомствах.