Сдается квартира в аренду для девушек
Сдается квартира за интим.
Вашему вниманию предлагается в аренду современная свеже отремонтированная двухкомнатная квартира с изолированными комнатами.
3-й этаж элитного 17-ти этажного дома, лоджия, консъерж, лифт, охрана.
Квартира укомплектована современной мебелью и бытовой техникой.
Современная кухонная мебель, 2х камерный холодильник, стиральная машина автомат.
Санузел раздельный в кафеле под потолок, сантехника в отличном состоянии.
Спальня, и гостиная.
Телефон, интернет, металлическая дверь, остекленный балкон.
Окна в тихий зеленый двор,чистый подъезд, домофон, ухоженная придомовая территория, развитая инфраструктура близко от метро.
Квартира сдается в аренду на длительный срок только жительницам Москвы или подмосковья славянской внешности.
Стоимость квартиры будет значительно снижена от рыночной стоимости аренды или совсем отменена при выполнении следующих условий:
Квартира сдается для двух бисексуальных подруг или лесби.
Хозяин квартиры будет иметь возможность для занятий интимным времяпровождением с нанимателями не чаще 1 раза в неделю в дневное или вечернее время в виде взаимного орального секса.
Хозяин сможет посещать квартиру только с предварительного согласия нанимателей.
Девушек принимающих наркотики и злоупотребляющих алкаголем просят не беспокоиться.
Внешняя и внутренняя чистота и порядочность гарантируется.
От хозяина:
Меня тянет к лесби. Разрушать Ваши отношения не хочу - они тоже мне нравятся. Не хочу Вам мешать, а хочу быть принятым третьим.
Имею опыт подобного общения. Куни просто обожаю. Жить без него не могу. Жил два года вместе с тремя очаровательными девочками (танцовщицами), набрал огромный опыт в этой сфере , т.к. одна из них была убежденной лесби и об Fucking слышать даже не хотела.
О себе:
Хозяин квартиры, собственник, ранее имеющий опыт подобных знакомств, скромный добропорядочный гражданин 35 лет, прекрасный семьянин нормальной сексориентации без вредных привычек и без склонности к извращениям, постоянно следит за собой, регулярно занимается спортом и аккуратно уплачивает налоги.