Гусман выдал дочь за королевича. Скандальные новости
На днях легендарный кавээнщик и отец-основатель кинопремии "Ника" Юлий Гусман стал тестем британского аристократа. Ходили разговоры, будто на свадьбу в Дом торжеств "Сафиса" он пригласил не меньше тысячи гостей.

Гусман выдал дочь за королевича. Скандальные новости
- Врут! Было всего три сотни человек, даже, наверное, меньше, - уточнил в телефонном разговоре Юлий Соломонович, отдыхавший в Испании. - Одно торжество мы устроили в Москве, второе - в Баку. После свадьбы молодые сразу уехали в Америку. Слава богу, там никаких застолий не будет, а то мы с женой выложились на всю катушку.
В Америке, где будут жить молодожены, они еще до свадьбы устроили традиционные девичники и мальчишники. Разумеется, родителей на такие вечеринки не звали.
- Юлий Соломонович, ваш зять - взаправду лорд?
- У моей дочери очень хороший муж, с достойной фамилией. Шотландец. Джеймс Рид Стюарт Бремнер. Из рода тех самых Стюартов...
Лола и Джеймс познакомились, когда дочери Гусмана было 28 лет. Сейчас ей 30, а мужу - 35. Москву для проведения свадьбы выбрали по настоянию Гусмана.
- Наша родина - Советский Союз, моя дочь могла выйти замуж только в нашей столице. Конечно, нам пришлось постараться, чтобы удивить гостей со стороны жениха.
Для первой встречи с британскими родственниками чета Гусманов арендовала зал в ресторане "Прага", затем свояков отправили на уик-энд в Питер. Всюду застолья, вино рекой. Одним словом, иностранцы остались в полном восторге.
- Но я молодым подарка еще не сделал, - признался Гусман. - Много сил ушло на организацию праздника. Ничего, отдохну и разберусь с подарком. А вдруг и они меня порадуют - внучкой или внуком?!