Любовника ЩЕДРОГОНичего неАвтор: publisher
.Liana, 37, Казань
Любовника ЩЕДРОГОНичего не предлагаю. никого не ищу. на вопросы не отвечаю. Отвечу на конкретное предложение с поддержкой добропорядочного, состоятельного. интеллигентного Джентльмена. о встрече на нейтральной территории без вмешательства в личную жизнь.Нет предложений - прошу не беспокоить....Не переписываюсь.При заинтересованности предпочитаю обменяться тел. первая тел не даю и не звоню. на смс не отвечаю.Встречаюсь редко. Избирательна. .
.Она, 39, Хабаровск
ВЫСОКОГО, интересного, самодостаточного, адекватного, позитивного, корректного.щедрого.желательно, в теме СексВайф.
.Наталья, 43, Москва
Если ты харизматичный, общительный, имеешь чувство юмора, ну и разумеется с копеечкой в кармане, пиши!Хочется интересно провести время, сходить куда-нибудь, потуссить.Ну и разумеется придаться страсти!Уж в этом я бомба!Хотелось бы сходить либо в театр, либо на мюзикл, либо концерт юмора.И просьба, хочухам, не предлагать мне тупо потр*ся на квартире, это не предел моих мечтаний.С этим нет проблем.Жду предложений!Ах да, если кому принципиально, то я курю!Ну ведь должен же быть во мне хоть один недостаток!)
.Лана, 41, Владивосток
Мужчину для серьезных отношений.Любимого мужчину, который-бы меня понимал, любил и ценил.Чтоб спешил домой, зная что его ждет любящая жена, самый любимый человек.Чтоб просыпаться утром в его объятьях и думать:Какая я счастливая...НЕ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ, НЕ НАДО ТРАТИТЬ ЗРЯ ВАШЕ И МОЕ ВРЕМЯ!
.Анна, 27, Москва
Умного. Конкретного. Хорошего. * Сколько же здесь злых людей!)
Метки:
Похожие записи
... москвич, русский, (сдал
... москвич, русский, (сдал квартиру и уехал жить на природу)познакомлюсь с женщиной 40 - 47 лет, среднего телосложения и социального положения. .. св
Люблю умных, состоявшихся
Люблю умных, состоявшихся мужчин, с харизмой и чувством юмора.
My name is Mario, Italian
My name is Mario, Italian man that now work and live in Latvia. I am in this website for find 1 honest and sweet girl, age between 28 – 38 who wants t
Я видел сегодня седую старушку,
Я видел сегодня седую старушку, В автобус войдя, она села со мной. Косынку заправив рукою за ушко, Она телефон свой достала чудной. Обычный мобильный,