Размер и его значение
Размер груди и сексуальный темперамент
Не пугайтесь, речь не о том, что сразу приходит на ум при этом словосочетании. Имеется в виду размер вовсе не мужского, а женского достоинства, иначе говоря - бюста.

Влияние объема груди на сексуальный темперамент ее обладательницы нередко вызывает споры. Особенно среди представителей сильного пола.
Из интернет-форума
Oskar: - А вот девушки и женщины с маленькой грудью, насколько они сексуальны? Возбуждаются ли от ласки груди, сосков? И вообще, получают ли удовольствие от секса? Кто как считает?
Karabas: - Они-то получают, а вот их мужики - нет.
TikiTak: - С "маленькой" - это с какой? К примеру с 0-1-м размером иногда вообще никаких эмоций не выказывают в постели. Ты и так и сяк, а она лежит себе...
Mona: - Автору контрвопрос: а мужики с маленькими пенисами кайф от секса получают?
Большой бюст
Oskar: - Пенис - другое дело. Тут кайф от размера не зависит.
Mona: - Ну конечно, а от размера сисек - зависит! Я вообще-то, скажу по секрету, не сиськами кончаю!
Gotlib: - Открой еще один секрет, какой у тебя размер груди?
Mona: - Единичка.
Nimfa_88: - У меня тоже единичка, а удовольствие получаю всегда! Причем секса хочу постоянно, возбуждаюсь на раз, кончаю на два, после чего обычно сразу засыпаю, потому что все силы сексу отданы.
Freken Bok: - "С 0-1-м размером никаких эмоций не выказывают..." - что за бред! Видимо, вам с женщинами не везет. Или им с вами. Ведь поведение женщины в постели во многом зависит от мужчины. Может, вы плохо стараетесь?
Ork: - Автор, у девушек с нулевым или первым размером груди большое содержание мужского гормона тестостерона в крови. Поэтому и грудь маленькая. И по той же причине сексуальность зашкаливает - они те еще нимфоманки! А с большой грудью часто наоборот - "фригидки", не надо им ничего.
Nimfa_88: - Вот, точно! Я себя в сексе часто по-мужски ощущаю: моментально захотела, соблазнила, получила разрядку - и отвалила! А все потому, что тестостерон зашкаливает!
Gotlib: - Маленькая грудь, кстати, более чувствительна, потому что рецепторы близко к поверхности. А в большой они под жировой прослойкой спрятаны - пока продавишь...
Zloy: - Я думаю, девушки с большой грудью получают меньше удовольствия, потому что постоянно комплексуют, когда их "мешки" болтаются или, наоборот, расплываются (если она на спине лежит).
Freken Bok: - А придерживать руками не пробовал? И ей приятно, и тебе...
Zloy: - Пробовал. Иногда бесполезно: войдет такая подружка в экстаз, придерживай не придерживай - может и по челюсти сиськой влепить. Пятым-то размерчиком - кайф! Или, как говорится, на одну положит, другой накроет. Говорят, был случай - мужик вот так задохнулся реально...
Hihihishka: - Не знаю, как там у кого... Лично у меня маленький размер, а оргазмы (мульти) получаю по-любому, даже если секс короткий. Могу и без секса кончить, просто от ласк груди.

А спорить-то не о чем!
Мнение сексопатолога, доктора медицинских наук, профессора Николая Кибрика.

Мужские фантазии

- Женская сексуальность отличается от мужской. У женщины эрогенные зоны могут быть расположены на любом участке тела - от кончиков пальцев до кончиков волос. У большинства женщин средоточием эрогенной чувствительности является как раз предмет спора, то есть грудь.
Но, знаете, спорить-то, собственно, не о чем! Сексологи давно доказали: размер молочных желез практически никак не влияет на чувственность и возбудимость женщины. И большая, и маленькая грудь могут быть одинаково чувствительны к стимуляции. Чувствительность и возбудимость зависят не от размера груди, а от общего уровня сексуальности женщины, ее половой конституции.
Размер бюста скорее имеет значение для сексуальной привлекательности, то есть воздействия на противоположный пол. Как известно, мужчины любят глазами. Кому-то нравятся женщины с миниатюрным бюстом, кому-то - со "спело-арбузными" полушариями, не вмещающимися в бюстгальтер. И каждый подсознательно наделяет объект своего влечения повышенной сексуальностью, выдавая желаемое за действительное. Или исходит из личного опыта близости с женщинами, который, в свою очередь, мог быть как удачным, так и не очень. Так рождаются мифы, которые мужчины потом отстаивают в спорах.
Мифы о тестостероне

Давайте разберем пару утверждений.
"У девушек с 0-м или 1-м размером груди большое содержание мужского гормона тестостерона, поэтому и грудь маленькая. И по той же причине сексуальность зашкаливает, они те еще нимфоманки!" Оба утверждения неверны. Рост груди в подростковом возрасте и размер, которого она достигает, зависят не только от наличия тестостерона в крови, но и от других сопутствующих факторов. Может быть и уровень тестостерона высокий, и грудь большая.
И главное: почему-то многие убеждены, что либидо женщины, уровень удовольствия от близости и даже такая вещь, как ненасытность и стремление к беспорядочным половым связям, также целиком зависят от наличия в крови тестостерона. Это ошибка. Во-первых, помимо тестостерона в формировании женской сексуальности участвуют и другие гормоны: серотонин, который повышает либидо, и пролактин, который понижает его. Во-вторых, главная составляющая сексуального влечения рождается в головном мозге. К примеру, промискуитет (сексуальная неразборчивость) часто связан с гипоманиакальным состоянием, а при депрессии либидо резко снижается.
Высокий уровень тестостерона может отражаться на маскулинности женщины, ее мужском поведении. Но при этом у нее совершенно не обязательно должна быть маленькая грудь: встречаются мужеподобные женщины с весьма большим бюстом.
Простор для выдумки

"Маленькая грудь более чувствительна, потому что рецепторы близко к поверхности. А в большой они под жировой прослойкой спрятаны - пока продавишь..."

Анекдот
Девушкам на заметку: если парень после первого свидания запомнил цвет твоих глаз - значит, у тебя маленькая грудь.

Ерунда. Тактильная чувствительность зависит от рецепторов, расположенных в области сосков и околососковых кружков, - они близко к поверхности вне зависимости от толщины жировой прослойки. Другое дело, что "арбузные груди" предоставляют простор для мужских фантазий - их можно "месить", как тесто, или натягивать назад, как вожжи. Но это уже экстремальное воздействие, на которое лучше получить предварительное согласие партнерши, дабы не схлопотать в лоб.
Вывод:
размер женской груди - индивидуальная особенность, не связанная ни с гормональным уровнем, ни с сексуальным желанием и способностью получать оргазм. Этими качествами могут одинаково обладать девушки и женщины, имеющие как 1-й, так и 5-й размер бюста.