ПРОБУЖДЕНИЕ ЖЕНСКОГО ОРГАЗМА
Авторский тренинг
Ведущий российский секс-коуч,
основатель Тренинг-центра
ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ
1
О ЧЕМ ЭТОТ
ТРЕНИНГ
2
ВИДЕО
3
ПРОГРАММА
ТРЕНИНГА
4
РАСПИСАНИЕ
ТРЕНИНГА
5
ОТЗЫВЫ
О ТРЕНИНГЕ
6
ВИДЕООТЗЫВЫ
Каждая женщина вправе признаться себе или окружающим: «я хочу испытывать сильнейшие вагинальные оргазмы».
Более половины женщин имеют трудности в получении вагинального оргазма — это уже научные статистические данные. Но как же трудно это признать перед самой собой и особенно перед партнером. Чтобы этого не делать – мы предлагаем развить в себе невероятные оргазмы.
Сложно почувствовать себя полнокровной и настоящей сексуальной женщиной, если годами сдерживать недовольство собой и способностями партнера. Ведь оргазм — это путь к гармонии, страсти и подлинности чувств, чтобы всегда быть желанной и любимой своим избранником.
Очень часто вагинальный оргазм не зависит ни от партнера, ни от Вас. Приводящие к оргазму процессы у многих женщин не пробуждены — та же самая точка «G» часто не приводит к оргазму из-за того, что не получает не только анатомически достаточную стимуляцию, но и потому, что за ней просто не закреплены соответствующие рефлексы. Как бы там ни было, женский оргазм очень сложная вещь, для которой нужно не только уметь возбуждаться, но и пробудить в себе дремлющий потенциал.
Комбинируйте техники, которыми Вы овладеете на тренинге, и Вы увидите все краски секса
Шампанское и хорошее настроение входят в стоимость занятия
ВИДЕО
В ПРОГРАММЕ ТРЕНИНГА
Техники пробуждения вагинального оргазма
Точка «G» и развитие ее чувствительности
Техники самонастраивания для расслабления и стимуляции женской чувствительности
Приемы генитального массажа: подготовка к струйному оргазму (сквиртингу)
Мануальные стимуляции клитора
Техники правильного дыхания
Техники двойной и тройной стимуляции
Точка «F» — её развитие и включение
Секреты тонкой стимуляции и приемы создания новых эрогенных зон
Особенности применения стимулирующих аксессуаров для секса
Позы в сексе и нюансы, способствующие струйному оргазму
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГА
Пробуждение женского оргазма
Тренинги
Пробуждение женского оргазма
4500 руб. 3,5 часа
Узнать про акции и скидки
Чтобы записаться, выберите удобный день в календаре
Зачастую от мощного, многократного оргазма и сильного наслаждения нас отделяют лишь сантиметры особенностей, изысканной стимуляции, утонченного подразнивающего прикосновения.
Декабрь 2015
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
16
19:00 - 22:30
Записаться
17
Записаться
18
12:45 - 16:15
Записаться
19
Записаться
20
Записаться
21
18:45 - 22:15
Записаться
22
13:00 - 16:30
Записаться
23
Записаться
24
Записаться
25
Записаться
26
Записаться
27
18:00 - 21:30
Записаться
28
Записаться
29
Записаться
30
Записаться
31
Записаться
ОТЗЫВЫ
Дарья, 27 лет
Привееет!! Не пишу я обычно отзывы, но тут, пожалуй, оставлю. Хочу сказать огромное спасибо за то, что запустили в моей голове необходимые процессы и цепь жизненных событий, которая привела к сохранению моей семьи и переходу на новый более глубокий и нежный уровень отношений! Благодаря этому тренингу мне действительно удалось пробудить свой оргазм и не один, а сразу несколько, и это еще не предел! Все рекомендации оказались более чем полезными! Все советы — по делу, все приобретения в вашем магазине не просто не пылятся в ящике, а активно используются каждый день... и даже по нескольку раз в день ))) Муж счастлив! Он получил ту, о ком мечтал все 6 лет брака, а я выпустила на волю ту чувственную и сексуальную бестию, которая столько лет томилась внутри меня Дееееевочки и женщины! Обязательно занимайтесь собой и своей "внутренней богиней" — она ооочень отзывчивая и будет вам оооччень благодарна
А я скоро приду за новыми знаниями! И подруг приведу
Читать все отзывы
Анна, 26 лет
Впервые в жизни испытала настоящий оргазм. Вернула своего бывшего мужа, теперь наши отношения просто потрясающие! Спасибо!
Читать все отзывы
Татьяна, 47 лет
Здравствуйте. Оправдало все ожидания! Очень уютно, комфортно, квалифицированные педагоги с чувством юмора)) Познавательно! Мне очень понравился тренинг! Никакого дискомфорта, только положительные эмоции. Советую всем женщинам!
Читать все отзывы
Евгения, 29 лет
Ходила во вторник (23.12.2014) на тренинг "Пробуждение женского оргазма". Была в Тренинг-центре первый раз, сразу попала на мастер-класс основательницы ТЦ Екатерины Любимовой. Девушек на тренинге было много, человек 15-20, мы зашли в один из залов, администраторы заранее предупредили, что приходить надо в удобной одежде, т.к. нужно будет много двигаться и сидеть предстоит на подушках в зале под романтическим названием "Воздух". Пришла Екатерина и начался захватывающий семинар. Сначала все всё рассказали. В первой части мы все дружно выясняли свою конституцию, оказывается эта самая конституция влияет на количество оргазмов (именно вагинальных, клиторальных оргазмов может быть сколько угодно) в месяц и разговаривали о мышцах: луковично-губчатой, которая отвечает за вагинальный оргазм и леватор ани, которая запускает процессы стимуляции точки Е и F. Далее Екатерина продемонстрировала устройства для тренировки этих самых интимных мышц, способных обеспечить нам не только оргазм, но и легкие роды, и даже профилактику недержания. Во второй части были преимущественно техники дыхания и позиции, при которых наступление вагинального оргазма максимально возможно (надо сказать, что все девушки усердно записывали, как и я) и психологические техники "отключения головы во время секса и концентрации возбуждения". В общем, теперь чувствую себя не только экспертом в оргазме, но и непосредственным его участником)
Читать все отзывы
ВИДЕООТЗЫВЫ
«Испытала первый вагинальный оргазм!»
«Давно вместе — стали ближе!»
«Стала более раскрепощенной...»
Посмотреть другие тренинги