Как заставить мужчин терять голову в твоем присутствии?
Как доставлять и получать удовольствие в постели?
Как, наконец, перестать сомневаться в себе и начать жить в кайф?
Книгу скачали уже 22732 человек (посмотреть отзывы)
Алекс Мэй
Автор:
Алекс Мэй сексолог, психолог и секс-коуч из Голландии. Автор уникальных методик по сексуальному мастерству. Имеет более 20 лет практического опыта. Его семинары проходят по всему миру: от Монреаля до Санкт-Петербурга. В интернете вы можете найти сотни положительных отзывов о его работе.
Вот лишь малая часть того, что вы узнаете:
Как СМИ, фильмы и сексуальное образование разрушают сексуальную жизнь?
Как с помощью простых техник свести с ума даже самого искушенного партнера?
После этого он точно не сможет тебя забыть!
Как не уставать при самых активных ласках и заниматься сексом часами.
Больше никаких сведенных скул и только удовольствие от процесса.
Как не пополнить собой статистику распавшихся пар и разводов? Способ гарантировано удержать любого мужчину и пробудить страсть даже после 20 лет пребывания в браке.
Где находится точка А у женщин, и как обеспечить себе этот мощнейший оргазм.
(Причем неоднократно...)
И многое, многое другое.
Прослушав эту книгу, вы гарантировано попадете в числo лучших любовниц своего мужчины, и, скорее всего, станете для него Единственной и Незабываемой.
Плюс к этому вы будете точно знать, как доставить мужчине такое наслаждение, что после одной ночи с вами он даже не подумает искать кого-то еще.
Отныне вам не придется бояться, отпуская своего мужчину в командировки и дальние поездки, потому что будете твердо знать - такой как вы он точно больше не встретит.
Стать королевой секса? Сегодня? Сейчас? Узнать все маленькие хитрости и дерзкие штучки?
Перестать стесняться и научиться кончать так, чтобы всем подругам было завидно?
Все, что от вас требуется, это уделить всего лишь один час на прослушивания аудиокниги.
Введите свое имя и e-mail адрес в форму ниже и нажмите на кнопку «Получить доступ», чтобы скачать аудиокнигу и начать ее прослушивание.
Введите свое имя
Введите свой e-mail
Получить доступ!
Отзывы от тех, кто уже прослушал аудиокнигу:
t_kel@mail.ru Gurffinkel 16 дек 2015
Здорово что нашёлся человек, не побоявшийся взять на себя отвественность за подачу данного материала. Сколько не искала на просторах интернета, ничего пудного не могла найти. В данной обучалке даются конкретные советы, объясняется почему так а не иначе. А уже выбор за вами, уважаемые дамы, воспользоваться ими и дальше развиваться, либо упосртвовать в своём невежестве.
Svetlana ZZZ 16 дек 2015
Привет Алекс! У меня нет слов.Где ты был лет 20 назад. Ты просто спаситель для нас женщин. Сколько полезной информации. А ведь это должна знать каждая женщина. Я рекомендую всем. Первым кому отправила ссылку -это мои дети и подруги. Пусть каждый научиться как испытывать неземное удовольствие. Алекс,спасибо что ты есть. С Ув. Лана
Annie Karapetian 15 дек 2015
Алекс, вы круты! спасибо за все 💕 ..книгу рекомендую всем!!
Елена Дерюжко 15 дек 2015
Алекс, огромное тебе спасибо за книгу! Знаешь, я с мужем прожила в браке 30 лет, и если бы обратилась к тебе за помощью раньше, то многих проблем можно было избежать. Искренне тебе благодарна. Ты молодец!
Анастасия (Тася) Маликова 15 дек 2015
Алекс,здравствуйте!Огромное вам спасибо за столь ценную информацию!Слушая аудио книгу понимаешь,как не хватает в этой области знаний.После хочется развиваться,пробывать и наслаждаться результатом!Так здорово быть волшебницей в постели и доставлять неземное удовольствие своему мужчине и в первую очередь себе!С уважением,Анастасия.
Ольга Ивченко 15 дек 2015
Алекс! Привет! Я тоже уже как бы немолодая женщина, но свой возраст совершенно не ощущаю)) В 55 круто изменила свою жизнь. Закончила отношения с "бывшим", ушла с постоянного места работы, где трудилась 28 лет. Искала и встретила мужчину для спокойной жизни и разговоров "про жизнь" на 10 лет меня старше. И началось то, чего себе представить не могла! У меня в животе "летают бабочки", у меня неимоверное сексуальное желание, у меня радость в жизни и блестят глаза... Мой мужчина в свои 65 лет очень сексуально образован, умеет доставить женщине удовольствие, поэтому твоя аудиокнига, как нельзя, оказалась вовремя в моей электронной почте. Твой "разговор" предоставил полезную информацию для того, чтобы помочь мне подарить своему мужчине удовольствие за чувства, которые я испытываю к нему. Мне очень интересны вопросы, которые ты освещаешь своей деятельностью. Буду рада дальнейшему общению.
Ольга Новикова 14 дек 2015
Здравствуйте, Алекс. Я очень благодарна Вам за такую замечательную книгу. Мне 50 лет, моему мужчине 58. Он забыл про свой возраст. Говорит, что никогда в жизни ничего подобного не испытывал, что даже и в мечтах ТАКОГО не представлял. Постоянно готов к сексу, хочет переживать эти ощущения снова и снова, и не по одному разу в сутки. Боже мой, до чего ж он стал милый, добрый, щедрый и заботливый! А ведь я приобрела позже еще и курс "Секреты Королевы". Надо будет применять его очень осторожно и малыми дозами, а то у мужчины точно "крышу" сорвет, и все предохранители перегорят... Теперь обо мне, что дал лично мне этот бесплатный, но безусловно очень полезный аудиокурс. Я стала намного увереннее в себе и в своих действиях, ушли куда-то прочь все сомнения - а правильно ли я все делаю, не притворяется ли он, может надо как-то иначе? Потому что раньше мужчины тоже всегда хвалили меня, но я чувствовала какую-то фальшь в их словах, да и дальнейшее их поведение убеждало в том, что да, хоть и получше многих, но чего-то не хватает... После неоднократного! прослушивания этой аудиокниги я стала намного увереннее в себе и раскованнее с мужчиной, стала намного уважительнее относиться и к сексу, и к партнеру, и к себе, и в результате... я начала чувствовать то, что именно чувствует в сексе мужчина, и понимать его! Это так классно! Алекс, моя искренняя тебе благодарность! С тобой этот мир становится чище, лучше, радостнее, меняются чувства и расцветает настоящая, искренняя любовь...
Вика Федорова 14 дек 2015
Огромное спасибо за ценные советы,ждем продолжения...
алина 14 дек 2015
Алекс Благодарю! мне очень понравилась книга и она как раз вовремя! я узнала очень интересные , и полезные моменты которые мне пригодились ! рекомендую!! )
Ксения Воскобойникова 14 дек 2015
Спасибо Алекс, книга очень понравилась, все очень ясно изложено, благодаря ей много что прояснилось! Чувствуется что это действительно ценная информация!
Светлана (Разная) 14 дек 2015
Спасибо, Вам, Алекс !Я значительно расширила свой кругозор в этой области. На многое взглянула другими глазами. И получила практическую отдачу от этой книги, мой мужчина в восторге. Вы настоящий профессионал!
Ирина Русина 14 дек 2015
Спасибо Вам! Очень познавательно. Уверенности добавляет. Только первые две недели я не знала куда "спрятаться" от супруга )))), он хотел секса каждый день снова и снова, а больше всего ему хочется доставить мне удовольствие!!! Дорогие женщины слушайте, смотрите, интересуйтесь и Вам будет Счастье!))))
Елена Фельдманн 14 дек 2015
Спасибо Алекс! Благодаря книге узнала что-то новое! Даже не представляла, что можно доставить мужу еще большее удовольствие. Всем рекомендую!
Marina Savelyeva 14 дек 2015
Алекс ! Благодарю за Вашу книгу ! Она помогла " убить несколько тараканов " в моей голове . Секс из обязанности превратился в удовольствие . Перестала своему мужчине делать робкие намеки и перешла к активным действиям . Мужчина сразу был обескуражен переменой , но сейчас у нас новый медовый месяц !
Наталья Климова 13 дек 2015
Благодарю Алекс! используя те советы, которые вы даете в своей книге я уже свела с ума своего партнера! он постоянно повторяет мне " ты -лучшая" Я представляю, какое удовольствие можно доставлять друг другу пройдя обучение у вас! Спасибо, что вы есть и делитесь этой золотой информацией!
Наталья 13 дек 2015
Алекс,ваша книга стала для меня настоящим подарком судьбы!Она открыла мне глаза на многие вещи, и теперь я не представляю,как жила раньше без этих знаний!Я "прокачала" себя,свои способности, и бесконечно благодарна Вам за это!
Светлана Тихонова 13 дек 2015
Спасибо Алекс! Отличная книга. Очень полезная и нужная информация.Рекомендую всем
Repetylo Tetiana 12 дек 2015
Здравствуйте. Послушала аудио книгу "Секс. Практический опыт для женщин" несколько раз за последние 3 дня и даже сделала записи в тетрадь. Поняла для себя и сама себе призналась, что несмотря на всё, что происходило в моей жизни, тонкости мужского тела и мужской психологии знаю на очень низком уровне. Мне всегда это было интересно, но взять информацию, чтобы она действительно была интересная и доступна для разного уровня понимания, как оказалось, было не очень легко. В основном одна теория, а это часто остаётся на уровне "прослушала и отложила в пассиве до лучших времен", которые могут не наступить. Я очень благодарна за предоставленную мне информацию. Я под впечатлением последние несколько дней. Сама себя зауважала. Подобная информация помогает быть уверенной в себе, и ты точно понимаешь, что мужчина, после проведённого времени с тобой, будет ещё долго думать о тебе, и утром, даже если Вы не с ним, его мысли будут только о Вас, и он будет желать видеть Вас сново и сново. Милые девушки и женщины, от всей души желаю Вам: "Развивайтесь!". Для наших мужчин "это" всегда было, есть и будет одним из самых важных моментов в жизни. Это фундамент взаимоотношений, это то, ради чего им хочется жить, создавать, стремиться к высотам, быть лучшими для нас, женщин, и не только. Это та сила, которая движет ими, а мы с вами милые, любящие, уважающие, верящие, доверяющие и просто понимающие своих мужчин. Благодарю и искренне желаю всем быть по-настоящему счастливыми. Не откладывайте на завтра... Живите здесь и сейчас.
Карима Невидимова 12 дек 2015
Доброго времени суток, Алекс. Книга помогла, точнее некоторые советы. Интимные отношения стали лучше. Мой парень доволен. Вот только с его стороны сделать что-то и для меня так и не появилось. Прямые мои просьбы он или игнорирует или делает с большой неохотой. Хотя обратную связь я ему даю (по Вашим советам). Проблема во мне? Или он просто лентяй?
Елена Тимошенко 12 дек 2015
Мне сначала даже стыдно было себе поверить, что я решилась прослушать вашу книгу, Алекс. Но когда послушала... мир внутри перевернулся... Алекс, я вам очень-очень-очень благодарна!!!!!! Как будто сняли с меня тяжелые оковы - ненужных понятий, глупых убеждений, нелепых предрассудков..
myjulik86 . 12 дек 2015
Алекс, огромное спасибо за ваш труд. Эта книга открывает глаза на реальность нашей сексуальной неграмотности. После нее чувствуешь себя намного уверенней и раскованней в своих действиях. Муж оценил
Ольга Зимнякова 12 дек 2015
Алекс, спасибо тебе за твой труд, а именно за борьбу с массовой безграмотностью! Действительно рабочие советы и техники! Я наконец-то нашла ответы на некоторые вопросы, которые безуспешно искала много лет! Спасибо!
Марина Курбатова 11 дек 2015
Книга супер!!!! Огромное спасибо!!!
Marina Barnova 11 дек 2015
Примите мою благодарность!) ваша книга придала мне сил и веру в себя))
Elena Rakitina 11 дек 2015
Большое спасибо, Алекс. Очень полезная информация и главное нужная.
Irina 11 дек 2015
Спасибо, Алекс! Всегда трудно найти по-настоящему ценную информацию. В отличие от километров и тонн мусора в Интернете, Ваши советы работают.
Ситора Шарипова 11 дек 2015
Здравствуйте Алекс! Хочу поблагодарить за столь интересную информацию. Много узнала нового!
irina barkova 11 дек 2015
Здравствуйте,Алекс!Спасибо за книгу!Что даете возможность лучше понимать наших мужчин!Единственное-побольше бы практических советов и поменьше"воды"...извините,если что...Конечно,я благодарна Вам за Ваш труд!
Аля 11 дек 2015
Алекс!!!Очень благодарна тебе за то что ты дал возможность прослушать совершенно бесплатно твою аудиокнигу.Много интересного и полезного.
Татьяна jjjjjjjjjjjj 11 дек 2015
Спасибо! Очень полезные советы!!