Богини в каждой женщине
Болен Шинода Джин. Все книги — Видео
"Богини в каждой женщине". Какие из них проявляются через вас?
Почему для некоторых женщин самое главное в жизни - семья и дети, а для других - независимость и успех? Почему одни из них экстравертны, уделяют все свое внимание карьере, логичны и точны в деталях, тогда как другие охотно становятся интровертными домоседками?
Каждая женщина узнает себя в одной или нескольких греческих богинях... и ни одна себя не осудит.
Книга "Богини в каждой женщине" снабдит вас могущественными образами, которые можно эффективно использовать для понимания и изменения себя.
Для женщин
Что вы сейчас слушаете?
Ольга
Книга отлично написана, хотя думаю, что название сужает возможности для ее использования. Ведь богини есть еще и в мужчинах. Если посмотреть ее еще и под таким углом, то читать становится гораздо интересней.
Александр
to Ольга Ну да, довольно известный во всем мире юнгианский аналитик конечно же не владеет знаниями в области интерпретации сновидений))) Куда уж ей) Замечательная книга! Спасибо!
Ариэль
Хороший язык,неплохо отработаны психотипы, интересно. рекомендую P.S. На мой взгляд "Боги в каждом мужчине" хуже Богинь
Химера
Претензия на научность. Недостаточное знание античной мифологии,некорректные интерпретации, как следствие - ложные выводы.
Леська-Олеська
Моя благодарность,прежде всего,переводчику этой книги.Потому как благодаря ему читается легко и в то же время познавательно
Гость
Потрясающая книга! Мы теперь с подругой общаемся только на языке Богинь:" Кто она? ...Думаю Деметра" Очень интересно применять эти знания в жизни!
Евгений
Мозг! Читал "Боги в каждом мужчине", но недочитал... Эту книку дам почитать бывшей подруге.
Мария
Прочитала до конца,очень интересная и полезная книга для осознания себя.Большое спасибо и автору, и тем кто ее разместил тут)
Гость
книга обалденная начал читать понравилась до безумия!!!!!!
Ольга
Интересная работа. Правда отдает феминизмом и автор ошибочно интерпретирует сны, явно не владея знаниями в этой области. Из 10 я бы дала 3.
Алла
Очень иетересно и забавно было читать книгу! Она стоит внимания