познакомиться женщиной для секса  с номером телефона Мне снилось, что кто-то поет. То тихо, едва различимо. То вскрикивая и надрываясь. А еще звучала музыка. Мерная, ритмичная. Завораживающая.
      А-ма-лайне... А-а-лайне... дорри... Я-тебя-люблю... Я-я-люблю... сынок...
      Голос был женский. И напоминал мне что-то далекое. Из детства. Смутное и едва различимое.
      - Мама! - услышал я свой крик. познакомиться женщиной для секса с номером телефона И проснулся.
      - Тихо ты! - гневно зашипели на меня. - Иди сюда. Смотри!
      В голове в один миг пронеслись произошедшие за последние дни события, и я вспомнил, где нахожусь. Подземные пещеры, куда закинул нас черный жреческий телепорт. Нас - это меня и Альрика Витте, главу королевской охраны, а по совместительству начальника тайной службы. И это он сейчас звал меня из темноты.
      Впрочем, нет. Источник света все же имелся. Это была узкая щель на уровне глаз сидящего человека, к которой как раз и прильнул глава масок. И звал присоединиться меня. А еще оттуда доносилась размеренная мелодия из недавнего сна. И слова. А-ма-лайне... А-ма-лайне...
      Я подполз на коленях к свету и заглянул в освобожденную отодвинувшимся Альриком щель.
      Огромная пещера - вот что открылось моим глазам. Освещенная дрожащим светом полусотни факелов. Меняющаяся и пляшущая в их неровном свете. познакомиться женщиной для секса с номером телефона И открывающая нам страшную картину.
      Десятки, а может и сотни людей, собравшихся под ее сводами. Людей ли? Черных магов, будет вернее. Черные балахоны, лица, укрытые глубокими капюшонами. Неужели их на самом деле столько?! И все они кругами, расходящимися и теряющимися в темноте кольцами окружали цент пещеры. Центр, в котором стоял камень. Да какой же это к тэшшу камень?! Алтарь! Вот что это было. И на нем кто-то лежал. Кто-то маленький. В белой ночной сорочке.
      - Солнечный! - отпрянул я и уставился слепым взглядом в темноту, пытаясь отыскать в ней лицо Альрика Витте. Не преуспев, я зажег в воздухе маленький язычок огня. Солнечного. Такой выбор был сделан неосознанно, скорее от страха, желания почувствовать защиту в этом крошечном проявлении силы Белого бога. - Там же принц!
      - Знаю, - брови офицера сошлись на переносице, а напряженный взгляд сверлил стену.
      - Как же мы его оттуда вытащим? Их там сотни!
      - Что они, по-вашему, намерены делать, мастер? - перешел на официальный тон лор Витте.
      Я снова припал к щели. Сейчас, рядом с распростертым на алтаре тельцем я увидел женщину. Она так сильно выделялась на фоне окружающей обстановки, что я удивился. Но тут же перебил сам себя: 'Нет, она выделяется, но выделяется скорее, как генерал выделялся бы среди своей армии. А так ее присутствие здесь вполне органично и объяснимо. Черная жрица!'
      Одетая в облегающее черное платье с умопомрачительным вырезом от самого бедра, ярко рыжая, с длинной кудрявой гривой тщательно уложенных волос она запела. Снова. Раскачиваясь и извиваясь, словно змея, стала медленно приближаться к алтарю с принцем. Так вот чей голос я слышал сквозь сон!
      Я снова обернулся к своему спутнику:
      - Боюсь, вывод очевиден. познакомиться женщиной для секса с номером телефона Они собираются принести принца в жертву. Лунной богине, я полагаю, - каким-то деревянным голосом выговорил я.
      - Сейчас? - только и спросил лор.
      - Вероятно, да.
      Признаться, меня трясло. И я совершенно не представлял, что мы можем предпринять. Вдвоем. Против сотни магов.
      А вот лор Витте, видимо, на что-то решился. Он вытащил из ножен меч и пресловутый кинжал и посмотрел мне в глаза:
      - Мы не можем дать им убить принца. И выход у нас сейчас только один, - указал он в направлении заполненного 'балахонами' зала. - Не знаю, как мы оттуда выберемся, но ворваться и вырвать из их рук принца мы, я надеюсь, сумеем, - вопросительно посмотрел на меня маска.
      - Пробить стену, огнем выжечь путь до алтаря, схватить принца, - не веря не единому своему слову, перечислил я. - С боем прорываться к другому проходу... Безумие. Самоубийство.
      - А что нам еще остается?
      - Ничего. Готовьтесь, на счет три я разрушу стену. И дайте мне свой кинжал.
      На миг замерев, явно колеблясь, Альрик рукоятью вперед протянул мне требуемую вещицу:
      - Не порежьтесь.
      - Да уж постараюсь, - нервно хмыкнул я, осторожно забирая предложенное и чувствуя все тот же исходящий от него ледяной холод. Жуткая вещица.
      - Ждать больше нельзя, - снова заглянув в отверстие, заявил Витте. - На счет три. Раз. Два. Три! - скомандовал он.
      И я резко выпустил вперед всю доступную мне силу воздуха, наподобие тарана врезавшуюся в стену. Лунное пламя тоже неплохо справилось бы с поставленной задачей, но его следовало поберечь. Кроме того, лишний шум и паника нам сейчас как раз на руку!
      Часть стены, где сила соприкоснулась с камнем, просто вынесло наружу, заставив ее влететь в зал и снести все живое, находящееся на пути. То есть черных жрецов. Вот и ладушки!
      Мановением руки развеяв зависшую в воздухе каменную пыль и крошево, я переступил через обломки. За мной тут же последовал Витте. познакомиться женщиной для секса с номером телефона
      - Лор маг, действуйте! - поторопил он меня, обводя взглядом ошеломленного и пока не опомнившегося противника. Я наспех заткнул кинжал за пояс, мельком увидев начавших приходить в себя 'балахонов' и со злостью уставившуюся на меня рыжую жрицу. В руке у нее был ритуальный кинжал. По мимолетному ощущению совсем непростой, но и не такой, как тот, что оказался сейчас у меня за поясом. Женщина, злорадно улыбнувшись мне, опустила взгляд на распростертого перед ней мальчишку. познакомиться женщиной для секса с номером телефона Да ни за что!
       'Или у меня все получится, или меня потом четвертуют за убийство королевской особы', - выдохнул я, вскинув руки и выпуская из растопыренных пальцев Лунное пламя. Прямо в направлении жрицы и алтаря.
      - Леор! - как сквозь вату, услышал я предостерегающий крик Альрика. Ну да, все маги сумасшедшие!
      Огненное облако в одно мгновение черным цветком проросло сквозь толпу людей, отправляя в небытие все на своем пути, и достигло алтарного камня.
очко женщины сексе