Мое чутье секс мокрые женщины времени говорило, что мы блуждаем по каменным коридорам уже где-то сутки. И неизвестно, сколько еще продлится наш путь. Усталые, секс мокрые женщины замерзшие, голодные и злые мы с моим спутником в полном молчании продолжали упрямо отмерять ле мрачного подземного лабиринта. От захваченного в самом начале путешествия факела было решено избавиться, заменив его увеличившимся в размерах световым шариком. Света от него хватало с лихвой. К тому же, он не чадил, не трещал и не оттягивал руки еще не оправившегося от ранений Альрика.
      - Я начинаю думать, что ты был прав в своей мажьей самоуверенности, и жрецы решили таким замысловатым способом просто прикончить сына архимага. Предварительно помучив, конечно. И меня с тобой заодно.
      - Разве я звал кого-то мучиться вместе со мной? - огрызнулся я.
      - Твоя правда, - примирительно вскинул руки маска. - Но если вскоре мы отсюда не выберемся, то помрем от голода. И все 'мучения' окажутся зря секс мокрые женщины .
      - Лучше не напоминай про голод, - простонал я. - Сейчас я даже согласен снова пообедать с Его Недружелюбным Величеством. Какие же все-таки вкусные у вас во дворце пирожки! Съел бы сейчас штук двадцать!
      - Охотно верю, - зафыркал, сдерживая смех мой спутник. - Вас, магов, хоть пытай, хоть убивай, а вы в это время все равно о еде думать будете. Удивляюсь, как только вы умудряетесь такими худыми оставаться? При такой-то диете!
      - Это потому, что у нас расход энергии большой. И обычной, и магической, - охотно пояснил я. - Мы ж все время как проводники энергии работаем. Представь только, сколько ее сначала собрать надо из окружающей среды, преобразовать, а потом, видоизмененную, применяя, выпустить. Это сколько сил тратится! Вот даже этот малыш, - указал я на светлячка, - 'есть' просит и просит. А кто его 'кормит'? Я. А кто кормит меня? Никто!
      - Намекаешь, что мы скоро останемся без света?
      - Ну, как только я в обморок от истощения свалюсь, так сразу и останемся.
      - А что, этой твоей магической энергией извне ты подпитаться не можешь?
      - Ха! Рассмешил! Что я, на призрака похож, энергией питаться? Я ж говорю, эта энергия только для магических действий пригодна. В пирожки ее не переделаешь!
      - Да хватит уже про свои пирожки! Только душу травишь! Давай лучше привал сделаем, пещерка как раз подходящая. А то приводи потом в чувство всяких болтунов обморочных, - тихо закончил Альрик.
      - Я все слышу! - возмутился я, с облегчением плюхаясь на пол. Так скоро, и правда, силы кончатся. Что тогда нам делать? Помирать вот так глупо совсем не хотелось. - Ой! - удивился я, сообразив, что это не перед глазами у меня потемнело, а и в самом деле свет погас. - Прошу прощения! Кажется, я отвлекся и потерял контроль. Сейчас опять зажгу!
      - Не надо. Так посидим. Ты спи, а я посторожу.
      - Ладно, - свернувшись на полу, промямлил я. - Если что... буди... - то ли сказал, то ли подумал, уже проваливаясь в сон секс мокрые женщины.