домашний секс женщин частное   - Может, есть догадки?
      - Перетянуть на свою сторону? Я же черный. Или устранить сильного противника, убрав на своей территории?
      - Ну, скромностью, я смотрю, ты тоже не страдаешь, - блеснул острым слухом и хорошей памятью Витте. - А вообще, выкладки скорее всего верные.
      - И что нам теперь делать?
      - Мы за принцем сюда пришли? Так? Так. Вот и будем его искать и спасать.
      - Как у тебя все просто! Даже если в конце пути нас не поджидают все силы черных жрецов, готовые нас прикончить... Даже если мы не ошиблись в своих рассуждениях, построенных на сплошных догадках... Если найдем принца живым... Как мы, по-твоему, будем отсюда выбираться? Может, здесь и выхода на поверхность нет, а жрецы путешествуют исключительно телепортами.
      - Значит, отберем у них кристалл с телепортом, такой как был у Ледовского.
      - А ты знаешь, как им пользоваться? Я, например, нет. Я такую модель первый раз в жизни вижу!
      - Что ты от меня-то хочешь?! - вспылил безопасник. - Да! Мы у тэшша на куличках! Где, кто, что - можно только гадать. Вот так и выглядят неприятности, Леор! Просидев всю жизнь за стенами Академии, их, конечно, не встретишь. А раз влип, так будь готов! Ко всему.
      Я не нашелся, что ответить, и отвернулся. Я устал, замерз и страшно хотел спать. Но кроме холодного и сырого пола, негостеприимные своды не предлагали своим узникам больше ничего. Но я все равно упрямо растянулся на полу, пытаясь хоть на несколько минут дать отдых гудящим ногам. И даже не заметил, как начал проваливаться в вязкую и липкую, словно паутина, дрему.
      Но тут же вскинулся от раздавшегося грохота домашний секс женщин частное. И тихо выругался себе под нос! Это неугомонный лор уронил на пол злополучный факел, пытаясь исследовать уводящий во тьму проход. Ему явно не терпелось продолжить путь.
      - Пора идти дальше, - как ни в чем не бывало заявил маска. - Время дорого.
      Проклиная все на свете, я кое-как водрузил себя на ноги и попытался сдержать рвущиеся с языка колкости. Но промолчать совсем все же не смог:
      - Зачем ты только за мной увязался? Я бы и один справился.
      - Дурацкий юношеский максимализм. Избавься от него! А прыгнул я за тобой, потому что случившееся - моя вина. Это я не проверил вашего Ледовского. Хотя должен был. Не успел. Один раз понадеялся на магов: 'Свой же, профессор!' И что? - горько произнес Альрик.
      - Эм, ну, не переживай. Ведь даже отец ничего не заподозрил. Вон даже сам магистра с нами во дворец послал.
      - Сильно сомневаюсь, что альт архимаг вообще его посылал. Мы слышали это только со слов предателя. Не стоит им слепо верить. И спасибо за сочувствие, но я в нем не нуждаюсь. Продолжим путь!
      В ответ на его тираду я только с удовольствием потянулся. Надоел! В теле тут же что-то хрустнуло. Да я уже старик! Какой-такой юношеский максимализм?!
      Дальнейший путь прошел в полном молчании. Каждый из нас думал о чем-то своем. домашний секс женщин частное