русские женщины за 30 секс - Слезьте с меня, лор! Вы что, совсем ошалели?!
- И не подумаю. Ты нас предал, мальчишка! И думал так просто сбежать? Не выйдет!
- Что?! Да кто вас предавал? Я сюда за принцем прыгнул, а не сбегал. Ясно?!
- Что ж тогда этот ваш магистр тебя с собой приглашал?
- Откуда я знаю?! В ловушку заманивал, наверное.
- И ты в нее радостно прыгнул? Ну и где эта ловушка, что-то я не вижу. Никого здесь нет, никто нас не ловит.
Мне надоело пререкаться и терпеть нагло усевшегося сверху и приставившего кинжал к моему горлу безопасника. И хотя оружие просто-таки излучало холодную и колючую опасность, я решил рискнуть.
- Отвяжитесь! Отстаньте! Отпустите меня! Я ни в чем не виноват!!! - истерично зачастил я, дергаясь и вертя головой.
Удивленный такой реакцией Витте немного отстранил кинжал, видимо, засомневавшись и боясь нечаянно ранить лишившегося разума мага.
Воспользовавшись моментом, я выбросил вперед руку, толкая противника в бок, одновременно выпуская силу воздуха и вкладывая ее в этот удар. Перекувырнувшись и выронив оружие, мужчина отлетел в сторону и ударился о стену пещеры.
Да-да, оказывается, мы очутились в пещере с довольно низким сводом, небольшой и полутемной. Освещал ее единственный факел, висевший в держателе на стене. И кроме нас здесь, и в правду, никого не было.
- Гаденыш, - простонал неслабо приложившийся о камень Витте.
- Сам такой, - отозвался я. - Защищаешь вас, защищаешь. А вы еще и с ножами бросаетесь. А я, между прочим, никогда раньше людей не убивал. Намеренно. У меня вообще может состояние аффекта!
Откатившись от стены и пропустив мои вопли мимо ушей, лор Витте, не пытаясь подняться, сел на полу пещеры, скрестив ноги и ощупывая голову. Крови вроде не видно. Надеюсь, я его не очень сильно приложил.
- Где мы? - спросил безопасник.
- Под землей, надо полагать, - хмыкнул я, поднимаясь на ноги и осматривая небольшое помещение. Холод, камень, полумрак. И ничего больше.
- И что же вы планируете делать? - также оглядываясь по сторонам, спросил мой товарищ по несчастью.
- Искать выход и принца, - предположил я, тихонько подбираясь к валяющемуся на полу рядом с Альриком заинтересовавшему меня предмету. Но мужчина разгадал мой маневр и, не успел я добраться до своей добычи, как он быстро перехватил и спрятал кинжал.
Я только фыркнул и, заметив расплывающееся на боку лора красное пятно - кажется, в сражении он был ранен - предложил:
- Подлечить вас?
- Разве черные маги умеют лечить?
- Белые умеют. Давайте хотя бы кровь остановлю?
Согласно кивнув и перетерпев не очень приятный процесс, кода я с помощью белого света останавливал кровь, обеззараживал рану и стягивал русские женщины за 30 секс телекинезом ее края, придворный офицер вновь обратился ко мне:
- Спасибо. А скажите мастер, у вас никак раздвоение личности? Сейчас вы, по вашим словам, белый маг, через час - черный. Так что ли?
О Солнечный! Ну почему со мной здесь оказался именно этот язва, а ни кто-нибудь другой?! Любой другой.
Пробурчав нечто невразумительное в ответ, я отошел от раненого и продолжил осмотр пещеры. Полукруглая с одной стороны, дальше она сужалась и уводила во тьму. Возможно, там был проход. Эти мысли я и озвучил поднявшемуся на ноги лору.
- Тогда надо идти вперед. Другого выхода здесь все равно нет, - сняв со стены факел, предложил он.
- Поддерживаю, - пожал я плечами.
- Тогда в путь.
Что ж, чутье нас не обмануло. В другом конце пещеры оказался уводящий во мрак узкий туннель, по которому мы сейчас шли, подсвечивая путь факелом лора Витте и огоньком магического света, пущенного вперед мной.
- Как вы вообще тут оказались? - спросил я своего спутника.
- Прыгнул за вами, принцем и этим предателем, вашим магистром.
- До сих пор не могу поверить, что магистр Нардиш оказался заодно с черными магами, - вздохнул я. - Не удивительно, что вы и меня заподозрили. Учитывая, что вы знаете, что я тоже наполовину черный.
- Знаю. Мне по-должности положено. И остается теперь только надеяться, что вы не такой же предатель, как они.
- Ну спасибо, - хмыкнул я. - Вроде повода не давал.
- Не обижайтесь. Я и всех ваших спутников тоже подозревал, - 'успокоил' меня безопасник. - И давайте уже на 'ты'. Все-таки мы сейчас в одной лодке.
- Ну давай... Альрик, - полувопросительно добавил я.
- Леор, - кивая, с той же вопросительной интонацией произнес он.
- Ага. Вот и второй раз познакомились, - я криво улыбнулся.
- Да еще при каких обстоятельствах! - ответили мне такой же кривой ухмылкой.
И от этой невеселой пантомимы мы оба, не удержавшись, расхохотались.
русские женщины за 30 секс
русские женщины за 30 секс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-17 00:56:08
Страница: 1