секс с супер женщиной - Альрик Витте по вашему приказанию прибыл! - щелкнув каблуками форменных сапог, бодро отрапортовал вошедший в кабинет Его Величества начальник королевской охраны.
- Проходи и не паясничай, Альрик. Время дорого, - бросил недовольный взгляд на офицера государь.
- Дело касается Леора фо Нойра, не так ли, отец? - закинув ногу на ногу, вольготно устроился на миниатюрном диванчике молодой мужчина.
- Сколько можно просить тебя быть осмотрительнее и не называть меня так? Даже у этих стен могут быть уши! - осуждающий тон короля, казалось, мог смутить и пристыдить кого угодно. Но только не сидящего напротив человека.
- Ну что вы? - притворно возмутился он. секс с супер женщиной - Уж в таких-то вещах вы могли бы доверять мне больше. Все-таки безопасность - это моя работа! В том числе и от прослушивания, - с этими словами русоволосый наглец покрутил на пальце подвешенный на короткую цепочку небольшой блестящий предмет, ощетинившийся десятком острых шипов. - Вот, только взгляните. Изумительная вещица! Амулет, глушащий голос говорящего в пяти шагах от него. Последняя секретная разработка Белой башни! И от магов бывает польза, отец. И при этом не обязательно держать одного из 'синих' рядом с собой.
- Все это очень хорошо, сын. Но прошу тебя: воздержись от подобного обращения в дальнейшем. Одна оговорка на людях и... Сына-бастарда, да еще и старшего, церковь Солнечного не простит даже королю. Особенно королю.
Дождавшись понимающего кивка в ответ, король продолжил: секс с супер женщиной
секс с супер женщиной
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-17 00:13:30
Страница: 1