Мой первый раз произошел в 16 лет. По-настоящему. Сейчас вы поймете, почему я так говорю. Просто до этого у меня были уже попытки потерять девственность. 3 раза. Но все было напрасно. Поскольку у меня маленькое телосложение, соответственно и вагина тоже маленькая. И сравнить тогда достоинство моих парней… Было просто невозможно проникнуть в мою киску. Но это предыстория. А сама история вот.
С моим первым парнем-ровесником это было просто ужасно.Он даже не пытался возбудить меня (!),а просто положил на сиденье (это было в машине), надел на свой пенис презерватив, и пытался всунуть Его в меня. После недолгих попыток он посадил меня к себе на руки и попросил всунуть и делать всё самой. Но мне было очень страшно, я оделась и убежала с жуткой истерикой.
С моим вторым парнем (тоже ровесником) у меня тоже ничего не вышло. Но, по крайней мере, он хоть пытался меня возбудить… Но,видно, не судьба. Мы расстались.
Потом (уже в 18 лет) я начала встречаться с другим парнем. Его звали Вова. Ему было 18 лет, и опыт у него уже был=) И, как ни странно, но я, девственница, переспала с ним на 5 день))))
Но и в этот раз чуть всё не обломилось… После очередных неудачных попыток у меня начали литься слёзы… Думала что я полная неудачница, и такова моя судьба. Но! Мой умный зайчик не продолжал унывать и предложил мне лечь набок. Не поверите, но как только я перевернулась, он сразу же вошёл в меня…
О! это было прекрасно! И, знаете, никакой адской боли при сбивании девственной плевры я не почувствовала. Да, немного давило на стенки вагины, но то что я чувствовала в тот момент во много раз превосходило эту боль… Как только он достиг плевры и порвал её, он сказал мне слова, после от которых у меня покатились слёзы… Он сказал: «Поздравляю, ты уже не девственница…» Это были слёзы радости… Я была вне себя от счастья… Это было Божественно…
Вот так произошёл со мной мой первый раз… Я счастлива!
Мой первый Секс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-16 20:50:46
Страница: 1