Просто волшебный аромат! Моя вечная любовь и конечно приятные воспоминания!

Достоинства: мой идеальный аромат
Недостатки: перестали выпускать
отношение женщин  к анальному сексу
секс  с женщиной  с большим клитором

Эти духи я просто обожаю, их пирамидка для меня идеальна, аромат сладковатый, но не приторный, фруктово-цветочный, с ноткой свежести, в то же время он чувственный и манящий.

В пирамидке присутствуют: плоды можжевельника, зеленое яблоко, розовый грейпфрут и бергамот; жимолость, красный пион, жасмин и белый персик; бобы тонка, ваниль, мускус и белый кедр.
Показать цитату
Эти духи положили основу моим парфюмерным вкусам, когда я еще не разбиралась и особо не обращала внимание на пирамидки ароматов, на уровне нравится-не нравится я определила для себя любимые ноты, и теперь предпочитаю их в своих парфюмах! В любимых оказались бобы тонка, ваниль, жасмин! В Puma Red Woman все ингредиенты красиво раскрываются и удивительно дополняют друг друга, запах я бы не назвала стойким, примерно часа 3 и его придется обновлять, но это совсем небольшой минус по сравнению с тем удовольствием, которое получаешь когда ощущаешь его на себе! Первый свой флакон я купила поздней осенью, тогда мне казалось он звучал особенно чисто и хорошо! Потом уже пользовалась им и весной и летом и зимой и, вобщем-то, он мне всегда нравился, по-этому я не отнесу его к какому-то определенному времени года. Но они определенно дневные, на вечер мне нужно что-то более терпкое!

Но, видимо со временем, толи наши вкусы меняются, толи производитель чего-то поменял в формуле - духи перестали на мне раскрываться, они просто стали пахнуть какой-то спиртяжкой!(( А вскоре их совсем сняли с производства! Вот где было разочарование века! Я ведь их так любила!

И тут начались большие поиски, затянувшиеся на года, поиски новых духов, похожих на мою Puma Red Woman, но непременно таких-же цветочных, таких-же фруктовых, свеженьких, интересных и манящих! И вот совсем недавно я их нашла! Счастью моему не было предела! А тем кто также как я безумно любил Red Woman советую принюхаться к этому прекрасному творению! отношение женщин  к анальному сексу

Про мою находку в мире разливных духов, направившую меня на пусть к Абсолютному Счастью вы можете почитать тут!

А также еще одну историю совершенно неожиданного появления у меня аромата на каждый день, аромата - отдыха от всех сладких вкусных духов читайте здесь!
отношение женщин  к анальному сексу

Спасибо всем за внимание, ищите свой аромат, пробуйте, читайте отзывы, изучайте пирамидки! А если вам где-то попадется Puma Red Woman - обязательно попробуйте ее! Таких ароматов, лично я, больше не встречала, он действительно волшебный! отношение женщин  к анальному сексу