Олеся Судзиловская сразила поклонников шикарным телом
Действительно красивая женщина во всех отношениях. Олеся Судзиловская, известная по сериалам «Любовь Орлова», «Дом с лилиями» и еще по десятам ролей, с каждым своим появлением в нашем поле зрении выглядит все лучше и лучше. Не уроните челюсть...

В конце мая актриса улетела на Кубу и в Мексику справлять свой 41 день рождения, но фотографиями в купальнике с шикарных пляжей этих стран почти не хвасталась. На фото Олеся позирует в сером комбинезоне, старательно скрывая от подписчиков свою фигуру.

Но на нашем российском курорте от соблазна продемонстрировать свое тело не удержалась, которое оказалось просто идеальным. В Сочи артистка обновила свой кубинский загар и показала себя перед выходом на пляж в отеле перед зеркалом.

Судзиловская в бикини просто сразила поклонников в Инстаграме. В комментариях - одно восхищение: "Стройняшка с идеальной фигурой", "Красивая женщина с умным взглядом", Какая шикарная фигура", – заваливали подписчики комплиментами актрису.
Накачанный пресс, длинные стройные ноги, безупречная талия и фигура актрисы являются заслугой новейших разработок американских ученых, о чем поспешила рассказать сама Судзиловская (подробнее можно узнать тут - прим.автора).
Фото: Instagram
olesya_sudzilovskaya: Всем доброго дня! #отдыхаем #olesyasudzilovskaya #олесясудзиловская

"Вот это неожиданно... В одежде вы выглядите полнее. Будто Вам 20 лет", – удивились поклонники в инстаграм. Повезло все-таки ее супругу Сергею Дзебаня, с которым Олеся воспитывает 6-летнего сына Артема.
+1
Like
0
В избранное
0
411 Комментарии (9)

Варвара Тонкая
Варвара Тонкая
Я от нее балдею! С удовольствием смотрю фильмы с Олесей, красавица такая..
Верунчик
Верунчик
Мне казалось что она после родов сильно прям поправилась, видимо успела уже привести себя в форму ко дню рожденья то)) интересно что за разработки американских ученых, пойду поищу
Анастасия
Анастасия
Просто безупречно выглядит для своих лет, мне бы так!!

Алина Фомина
Алина Фомина
такая умница, к народу близка, общается всегда и делится фоточками. я на нее в инста подписана, всегда приятно полюбоваться)
Мэри
Мэри
Блин, ну и что тут скажешь? Молодец, конечно, что держит себя в такой форме!
Евгений Смирнов
Евгений Смирнов
А я челюсть потерялл.... :)) девушка-мечта

Зефирка
Зефирка
вы серьезно? О_о она же как актриса посредственная.. а такое тело я и сама могу в спортзале накачать, без всяких новомодных штучек. а на фото мне кажется что даже не она....
Елена Шубина
Елена Шубина
Зефирка, она-она, это же с ее официальной странички взято, а о посредственности это вы зря. На мой взгляд очень талантливая женщина

Анжела
Анжела
Блиииииннн тоже хочу на море , хвастаться прессиком))))