Успешный мужчина в понимании женщин
Почему женщины легко западают на состоятельных мужчинЛюбая женщина мечтает об успешном во всех отношениях мужчине. Но почему женщины больше отдают предпочтение богатым и известным личностям? Во-первых, таким образом облагородить свое генеалогическое древо, а во-вторых, с состоятельным мужчиной есть больше вероятности получить тот сказочный образ жизни, о котором мечтает каждая девушка с самого детства. Если состоятельный мужчина обладает совокупностью таких достоинств, как: мужская привлекательность, ум, уверенность в себе и чувство юмора, то такие составляющие будут неоспоримым преимуществом по сравнению с мужчиной среднего достатка с тем же набором качеств.
Вопреки вышесказанному, большинство девушек очень романтические натуры. Они легко могут поверить в чудо и сказочную судьбоносность событий. Поэтому среднестатистический парень, не будучи богатым, может очаровать девушку с высокими запросами, сумев вызвать в ней те чувства и ощущения, о которых она всегда мечтала, что с лихвой покроют недостающие материальные ценности и прочие составляющие ее мужского идеала. К примеру, мужчина не является известным меценатом, не обладает супер привлекательной внешностью, но при виде его, девушки испытывают яркие чувства восторга и восхищения. В чем же тут дело? В обольщении женщин важен твой внешний вид, но еще важнее, какие чувства ты вызываешь в ней. А способствует этому твое чувство юмора, искренность, позитивное настроение, уверенность в себе, общительность и т.п.. Важно, чтобы твои позитивные эмоции и чувства были настоящими. Лишь тогда девушки будут чувствовать твои радужные флюиды.
Какая бы милая и добрая не была девушка в душе, как бы лестно не отзывалась она о тебе, но пока вы мало знакомы, она в тайне будет проверять тебя - обладаешь ли ты теми качествами, которые соответствовали бы ее идеалу. Даже неважно производит ли она впечатление "простушки", но подсознательно она не отступит от своего идеала. Уж поверь, в случае твоего несоответствия, она найдет способ деликатно сообщить, что не рассматривает тебя как мужчину, но дружить с тобой согласна. А дружба с понравившейся девушкой тебя не устроит, ведь так? У тебя сразу возникает вопрос, типа: "А да, кстати, почему возникает такая хрень: вроде все нормально - девушка проявляет ко мне свою симпатию, пишется на мои приколы, а потом, когда пытаюсь идти с ней на физический контакт, хер-р-рак: "знаешь Гриша, у нас ничего не получится. Но мы можем быть друзьями, мне с тобою интересно общаться, я воспринимаю тебя как друга". Я ведь и в ресторан ее сводил, и огромный букет цветов ей подарил, а она, в конце третьего свидания даже поцеловать себя не дала. А на следующий день, по телефону заявляет: "я никак не предполагала, что у тебя на мой счет какие-то серьезные намерения. Я думала, мы просто общаемся - по дружески". Это же чистой воды "динамо". Никак не ожидал от нее такого. Вот сука!!!".
В чем заключается привлекательность состоятельных мужчинИстина такова, когда парни решают всячески задобрить красоток, чтобы получить (заслужить) их благорасположение, девушки охотно принимают от воздыхателей подарки, приглашения в ресторан, даже, порою, пользуясь случаем, сами прибегают к неким манипуляциям с целью раскрутить несчастных горе-соблазнителей на бабки. При этом, ведут себя как белые и пушистые кошечки, но в душе презирают пресмыкающихся, нуждающихся слизняков, тех, кто готов пасть к их ногам и дать им все и сразу, лишь бы они, упаси бог, не отвергли, а напротив, прониклись, обмякли и дали им наконец-то полизать киску. По мнению женщин, поведение "пресмыкающихся" свойственно только неуверенным в себе неудачникам, готовые выполнить любую (ну, или почти любую) прихоть ради удовлетворения своей похотливой сущности. Женщины по-своему правы, называя таких чудиков "мужчинками".
Делай правильные выводы из всего изложенного. Помимо этого усвой пару правил:
- Не старайся соглашаться с лабудой, что она тебе пытается втюхивать, но при этом никогда не груби, а умей убедить девушку в обратном (если она неправа). Этим ты продемонстрируешь свои знания в обсуждаемом вопросе, плюс, обозначишь свою доминантность.
- Сдерживай ее капризное поведение и стервозность. В ответ на ее выпендреж сумей отчитать красотку так, как если бы ты был ее любящим братом, апеллируя тем, что в действительности у нее много замечательных черт в характере, которые ты очень ценишь в людях.
Не забывай, для женщин в итоге важна не внешняя привлекательность мужчины, а внутренняя (чувство юмора, уверенность в себе, предприимчивость, галантность, умение очаровывать других женщин и т.д.).