Тренинг Long Island Iced Tea - как женить на себе мужчину
Long IslandКаждая женщина мечтает о любви, которую она хочет разделить с единственным мужчиной в ее жизни. Лонгайленд - это тренинг о том, как создать отношения, основанные на гармонии и приносящие радость и удовлетворение, как построить долговременные отношения.

В настоящее время это единственный в своем роде тренинг, раскрывающий волнующие многих вопросы: Как привести мужчину к тем отношениям, которые нужны вам, Как сделать это легко, плавно и что самое главное эффективно!

На этом тренинге Вы узнаете не только как покорить мужчину или как завоевать парня. Самое главное в этом тренинге то, что он поможет Вам узнать как понять мужчину, причины его поступков, степень его интереса.

Long Island для женщин, которые хотят активно влиять на то, как развиваются их отношения с любимыми. Для тех, кто готов к изменениям к лучшему. Ведь изменения касаются как личной, так и профессиональной сферы. Мы ждем всех, кто ищет счастья и взаимопонимания, кто готов изменить что-то в привычных схемах партнерских отношений, кто заинтересован в повышении качества своей личной жизни, кто столкнулся со сложностями и не понимает, как их решить. И если сейчас вы не видете рядом с собой человека, с которым хотели бы идти дальше по жизни вместе, на нашем тренинге вы научитесь строить гармоничные отношения, что может помочь вам встретить своего спутника.

Понедельник, 11.10

Добрый день!

Этот тренинг мне посоветовал мой молодой человек. Уж не знаю, откуда он про него узнал. В тот момент времени мы с ним находились в напряженных отношениях и даже думали расставаться. Я никогда не могла подумать о том, что отношениям можно научиться!!! Что можно понять психологию отношений мужчины и женщины, и что это окажется настолько важным!

На тренинге я узнала то, что спасло наши отношения, ведь мы любим друг друга и простое незнаний мужской психологии и женской психологии могло все погубить. Теперь я знаю, как завоевать мужчину!

Теперь я знаю, что этому можно научиться и обязательно буду учиться дальше! Спасибо вам.

Светлана, 27

Вам приходилось задавать себе вопрос: почему я такая умная, прекрасная, с великолепной карьерой и красивой фигуркой — и все еще не замужем? Вы хотите внимания, преклонения, ухаживания мужчин, кофе в постель и подарков? Вы хотите знать как влюбить в себя парня? Вы хотите стать именно такой женщиной, о которой мужчины мечтают, за которую они борются, о которой хотят заботиться и с которой хотят жить вместе долго и счастливо?

И если Вам чего-то не хватает в жизни, вы хотите перемен и качественно новых отношений с мужчинами, приносящих радость и удовлетворение, тогда женский тренинг Лонгайленд — для вас.

Воскресенье, 18.45

Здравствуйте!

Когда я пришла на тренинг Лонгайленд, я хотела получить знания о том, как выстроить прочные, гармоничные отношения с мужчиной, узнать об основных женских ошибках.

Я хотела узнать как покорить мужчину и во время тренинга я получила столько знаний, что теперь мне их более чем достаточно для того, чтобы начать строить отношения с мужчиной :)

Я обязательно порекомендую этот тренинг своим подругам. 

Елена, 31

Вы сможете найти ответы на вопросы:

Как мы выбираем себе партнеров? Как строим отношения с ними? Почему разрываем эти отношения. Это вопросы, которые волнуют каждого. В чем секрет любви? Где дорога к радости и взаимопониманию, согласию и доверию, комфорту и наслаждению от близости друг с другом? Как достигать гармонии с мужчинами? (не лишая их воли к жизни)
Почему иногда "всё не так"?
Итак, пришло время разобраться, и мы предлагаем Вам сделать это вместе с нами..

Цель тренинга: научить простым и эффективным методам создания и поддержания гармоничных взаимоотношений с противоположным полом, отработать навыки построения долговременных отношений с вашим партнером.

На тренинге Вы узнаете:

выбор партнера: что мы выбираем – человека или качество отношений?
условия для возникновения отношений;
что нужно для новых результатов в отношениях, как прийти к близости в отношениях;
наши убеждения о любви и «правильных» партнерских отношениях – как они влияют на нашу жизнь?
любовь: способы проявления, законы и правила, этапы от зарождения к развитию, зрелости и угасанию. Уязвимость отношений;
признаки кризиса в отношениях: когда выбирать сближение, и когда – отдаление?
сознательные и бессознательные манипуляции: что я могу сделать, чтобы спровоцировать ссору и что я могу сделать для примирения?
как мы общаемся (привычные роли, стратегии, дистанции) – выбираем ли мы их сами, или нам «навязывают» такое поведение?
правила трех "П": Принятие, Поддержка, Понимание, необходимые действия для развития гармоничных отношений или как быстро приходить к чувству любви;
шесть шагов получения желаемого в отношениях…
Легкий по форме, этот праздничный, игровой и, безусловно, эксклюзивный тренинг полон сюрпризов и поразительных открытий о себе. Он поможет вам:

понять, какой мужчина нужен именно вам и что надо предпринять, чтобы, наконец, его найти.
приобрести чувство уверенности, повысить самооценку;
научиться жить «здесь и сейчас».
развить навыки женского обаяния и привлекательности;
говорить и мыслить позитивно;
понимать, что Вы хотите, а не что хотят от Вас;
расставить акценты «хочу», а не «должна»;
стать такой, чтобы притягивать достойнейших мужчин.
прояснить взаимоотношения «женщина-мужчина»;
ознакомится со способами построения необходимых вам отношений.
создать именно такое партнерство, о котором вы всегда мечтали.
многократно потренироваться в общении и понимании и закрепить навыки, приобретенные на тренинге.
Вы научитесь:

Как по шагам выстраивать нужные вам отношения;
Как выйти замуж
Как строить более близкие и открытые отношения с партнером, доносить до партнера то, что действительно важно для вас;
Как развивать общение, раскрывать собеседника и выяснять нужную информацию;
Как заинтересовывать собой и использовать техники поддержания интереса;
Как узнать, чего мы хотим друг от друга, и как это друг другу дать;
Как применять стратегию создания влюблённости и как влюбить в себя мужчину
Как в нужное время применять техники создания отношений;
Как сделать, чтобы каждый день, прожитый с мужчиной, был как первый;
Как научить партнера чувствовать вас;
Как сделать так, чтобы мужчина вкладывался в вас и был опорой в вашей жизни;
Как применять эффективные стратегии разрешения конфликтов;
Как учитывать особенности женской и мужской модели поведения и сексуальности в близких отношениях;
Как понимать язык чувств, учитывать психологические особенности другого пола, при столкновении интересов и говорить с партнером на одном языке;
Как мягко прекращать ненужное общение;
Как создавать индивидуальные психологические инструменты для гармонизации отношений;
И еще много, много другого, что для Вас важно и интересно в сфере взаимоотношений между мужчинами и женщинами…

Воскресенье, 19.10

Здравствуйте.

Меня зовут Ольга.

Придя на тренинг Лонгайленд я хотела научиться строить отношения с мужчинами и понять причины моих сегодняшних затруднений, в тех отношениях, которые сложились, но не приносят полного удовлетворения. Я не думала о том, что я хочу выйти замуж или как его женить - я хотела знать как удержать мужчину, и на тренинге я это узнала.

Для меня самым важным на тренинге было осознать то, что за все, что происходит в моей жизни несу ответственность только я сама. И что, прежде, чем что-то делать, надо понять зачем мне это нужно.

После тренинга я поняла причины моих затруднений в отношениях и теперь я точно знаю, что надо делать.

И самое главное - я знаю, что всегда могу обратиться к тренерам за советом и консультацией и получить помошь. Спасибо за это. Все было великолепно!

Ольга, 34

100% ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Мы гарантирем Вам, что после прохождения этого тренинга и выполнения всех домашних заданий и рекомендаций Вы получите достаточно знаний и навыков, чтобы знать как женить мужчину, и чтобы привести Вашего мужчину к тем отношениям, которые нужны именно Вам.

Мы понимаем, что скорость восприятия и усвоения материала у всех может быть разная, поэтому, если после 6 месяцев после окончания тренинга Вы все еще не достигли поставленной цели - мы работаем с Вами индивидуально до полного результата!

Как организован тренинг?
Тренинг проходит в живой, увлекательной форме и включает в себя игры, практические упражнения в парах, арт-терапию, анализ опыта, полученного в тренинге, интересные игры, ведущие к ответам на ваши вопросы, краткую теоретическую часть, домашние задания, которые хочется выполнять...

И так, легко и непринужденно, можно сделать интересные открытия, создать в жизни потрясающие отношения с мужчинами, да и просто почувствовать себя настоящей королевой! Мы приглашаем к открытиям всех участниц тренинга. Проходя этот тренинг, вы работаете над собой, достигаете тех отношений с мужчиной, к которым вы так стремились. И, важно помнить, что мечты сбываются. Имейте смелость мечтать! Мы имеем то, что разрешаем себе иметь.

Стоимость тренинга 18970 руб.

Скидки: Первые 5 человек,прошедшие тренинг Флиртини и, оплатившие тренинг, получают скидку 32%, то есть проходят тренинг всего за 12970 руб.

Следующие 10 человек, оплатившие тренинг, получают скидку 22%, то есть проходят тренинг всего за 14970 руб.

Для всех последующих участниц, а также при оплате в день тренинга стоимость тренинга - 18970 руб.

Если вы приводите с собой 3-х подруг, то получаете скидку 50%. Если вы приводите с собой 5 подруг, то проходите тренинг бесплатно.

Торопитесь и Вы можете успеть пройти тренинг по суперцене!

Ближайший тренинг - смотрите в Расписании

И напоминаем про 100% гарантию. Если через 6 месяцев после окончания тренинга Вы не достигаете результата - мы работаем с Вами индивидуально до полного достижения Ваших целей!

Чтобы получить более подробную информацию и попасть на тренинг, вам необходимо оставить свою заявку здесь или позвонить по телефону   и пройти собеседование.

После оплаты мы подписываем с Вами договор о предоставлении услуг.

Внимание: Поскольку построение долговременных отношений с мужчиной невозможно без обладания базовыми навыками общения с мужчинами, привлечения и удержания внимания, мы рекомендуем Вам для начала пройти тренинг Флиртини - как научиться знакомиться с мужчинами.  Записаться на тренинг