Тренинг Flirtini - как привлечь мужчину
flirtiniФлиртини – базовый тренинг знакомств, на котором участницы получают или улучшают основные навыки эффективного общения с мужчинами. Этот тренинг в первую очередь направлен на то, как привлечь внимание парня, как удержать его, как заинтересовать мужчину и как познакомиться с ним. Ну и конечно, как понравиться мужчине и успешно провести первое свидание. Этот тренинг посвящен самому первому этапу построения отношений с мужчиной - знакомству, ведь именно знакомство и первые свидания определяют дальнейшее развитие ваших отношений.
Мы предлагаем тебе весело и интересно провести несколько дней, получая навыки и заполняя свою адресную (телефонную) книжку телефонами новых интересных мужчин.
Этот тренинг - Для Женщин, которые хотят: улучшить свою личную жизнь, стать более уверенными в отношениях с мужчинами, свободными и независимыми, научиться выбирать и найти свое счастье.
Четверг, 10.45
Здравствуйте!
Перед тем, как придти на тренинг я долгое время пыталась познакомиться с кем-нибудь по Интернету. И вот мне показалось, что я нашла мужчину, с которым мы сразу нашли общие интересы. Я очень боялась встретиться с ним лично, боялась, что разочаруюсь в нем. Ну и конечно волновалась – как он воспримет меня.
Когда я нашла в Интернете тренинг Флиртини, то мне показалось, что он может мне помочь. Но еще цена была для меня очень высокой.
Я поговорила со своими подругами, чтобы посоветоваться. А потом вспомнила, что собиралась купить мобильный телефон, который стоит дороже, чем Флиртини. И тогда я подумала – для меня, что, мобильный телефон важнее, чем моя личная жизнь?? И пусть мой любимый мужчина звонит мне на старый телефон, чем я буду одна сидеть со своей новой игрушкой. Я пошла на тренинг и, как видите, очень рада!
Ольга, 27
Флиртини - Это искусство быть обаятельной, женственной и обольстительной.
Если Вы хотите научиться легко и непринужденно знакомиться с теми мужчинами, которые нравятся Вам, а не ждать, пока они соизволят обратить на Вас свое внимание, то базовый проект Flirtini для Вас! На нем мы раскроем эффективную стратегию соблазнения и расскажем как легко, комфортно и непринужденно создать нужное Вам окружение. В нем специально подобраны упражнения, направленные на развитие тех качеств, которые делают многих женщин успешными в отношениях с мужчинами. В т.ч., это женское обаяние, умение выбирать (и не только мужчин, а в жизни вообще), управлять собой, быть независимой. И, конечно же, знание мужской психологии.
ВНИМАНИЕ! Данный тренинг является сертификационным. По окончании тренинга все участницы получают свидетельство о прохождении.
Записаться на тренинг
ТатьянаВоскресенье, 16.34
Здравствуйте!
Дело в том,что мне 48 лет,я дважды была замужем и у меня взрослые вполне самостоятельные дети и часть тренинга мы проходили вместе с моей замечательнейшей снохой. Азартно у нас сней получилось - вдохновитель я. Круг мужчин моего возраста (привлекательных для меня) не так уж велик (как я считала до раньше)-оказалось- ничего подобного! Я отрабатывала все уроки на мужчинах в возрасте от 35 до 60, одиноких и готовых влюбляться и менять свою жизнь очень много!
За два месяца я избавилась от 11 кг и собираюсь убрать еще 9кг. Из замученной жизнью и нехваткой времени "тетки" превратилась в привлекательную и, как утверждают все познакомившиеся со мной мужчины, в красивую женщину. Я выбросила безжалостно свой старый гардероб и заменила его на новые наряды. Я сменила даже пальто-купила себе белое и пушистое...хи... Я заменила свою обувь,теперь у меня есть обувь на шпильках. Выбросила свои сумки" а-ля мы в возрасте" на более игривые.
Это оказалась очень дорогая, но стоящая того игра.
Девочки-играйте,это потрясающее занятие! Спасибо!
Татьяна
Пройдя обучение, вы научитесь:
Как понравиться мужчине и привлечь внимание любого!
Мы расскажем о том, как понравиться парню
Расскажем вам о том, на что в первую очередь реагируют мужчины и чем успешные соблазнительницы отличаются от остальных женщин.
Мы раскроем вам тайны взглядов, ведь это совершенно не тайна, что взгляды – это основное оружие женщины. Вы научитесь не только эффективно флиртовать глазами, но и поймете, как сделать взгляд блестящим, сексуальным, завораживающим. Так вот теперь вы сможете обратить на себя внимание любого мужчины всего за 1минуту! С такими глазами мужчины будут влюбляться в вас с первого взгляда.
Вы узнаете секрет улыбки настоящей леди и сможете очаровывать мужчин своей улыбкой.
Как познакомиться с мужчиной где угодно и когда угодно!
Вы знаете как познакомиться с парнем? На что реагируют все мужчины?
Может ли женщина сама проявлять инициативу при знакомстве? Вы сможете научиться делать так, чтобы мужчина был в полной уверенности, что это он сам с Вами познакомился.
Вы сможете сами попробовать разные способы того, как можно естественно и непринужденно начать знакомство, завязать разговор, красиво и результативно использовать прикосновения, и, наконец, обменяться телефонами.
Вы научитесь конструировать оригинальные фразы и находить повод, чтобы завязать общение. Для этого мы научим вас отключать внутренний диалог, находить мотивацию для достижения желаемых целей, поработаем со страхами и ограничениями.
Только за время тренинга у Вас будет возможность познакомиться почти с десятком мужчин.
Как привлечь парня и удерживать его внимание столько, сколько ножно Вам!
Как ходить так, чтобы мужчины следовали за вами взглядом. Мы расскажем и покажем вам, как в школах моделей девушек учат позировать стоя и сидя, и как это каждый день можете применять вы, когда хотите удержать на себе внимание понравившегося мужчины.
Ни что так не поощряет мужчину подойти и познакомиться как его уверенность в том, что вы ответите ему согласием. На нашем тренинге вы научитесь показывать ему свою заинтересованность, так чтобы он почувствовал ее на инстинктивном уровне.
Вы сможете поглубже заглянуть в себя и определить, какой он ваш привычный образ, в котором вы общаетесь с мужчинами. В чем его плюсы для вас, в чем минусы. И какие другие образы вы можете примерить на себя уже прямо сейчас.
Проводить первое свидание так, чтобы мужчина мечтал о втором, третьем, четвертом...
Вы узнаете все основные правила и секреты общения с мужчинами. О чем говорить на свидании?
Как говорить?
Что делать во время разговора? Причем говорить так, чтобы он считал вас самой интересной девушкой, с которой ему когда-либо приходилось общаться!
Как сделать первое свидание незабываемым для него. На этом этапе мы уделяем много внимания работе с твоим голосом и речью. Вы научитесь легко находить интересные темы для разговора...
Голос играет важное значение в общении. Так пусть ваш голос после «Flirtini» заводит мужчин, цепляет их, манит, будоражит… Соблазнительный голос будет вам доступен всегда, когда вы этого пожелаете.
Как найти парня, создавать и расширять круг мужчин!
Часто вы думаете, ведь людей должно что-то объединять, между вами и ним должно быть что-то общее. Что-то такое, что будет притягивать и манить его к вам. Это что-то и есть особая связь. Как ее создать вы узнаете на тренинге.
Вы научитесь входить в разные, способствующие эффективному соблазнению состояния, откроете свой внутренний магнетизм, сможете быть той, какой мечтали всегда.
Мы собрали для вас букет из самых важных составляющих по-настоящему шикарной и роковой женщины, леди. Воспользовавшись ими, вы станете именно такой.
Узнаете, как в мирных целях использовать техники, успешно применяемые динамщицами для того, чтобы мужчина действовал так, как вы этого хотите. Вы научитесь узнавать мужские секреты и использовать их в развитии и сохранении отношений.
Вы научитесь тому, как интриговать и заинтересовывать, как понравиться мальчику, как привязать мужчину к себе, чтобы он думал о вас и хотел увидится, поймете, что нужно сделать, чтобы он страдал по вам, переживал, искал встреч только с вами, надеялся, любил вас, писал стихи, дарил подарки, думал только о вас, независимо от того, сколько вы вместе…
И еще много интересной и полезной информации и, конечно, практика, практика и еще раз практика…
Среда, 15.10
Добрый день!
Тренинг мне помог быть более уверенной в себе. Во время тренинга через полгода расставания сошлись с бывшим молодым человеком, на нем отрабатываю паутинку, когда вспоминаю об этом, и хвалю за те действия, которые мне нравятся, то ли эффект от тренинга или еще др. причина, но таких хороших отношений у нас не было, когда мы встречались. Технику ближе-дальше попробовала на др. молодом человеке (с ним уже почти месяц просто общаемся в аське, не видимся), 5 дней не писала ему, сам потом написал)))
Большое спасибо за тренинг!
Алина
БОНУС.
Но и это еще не все! Всем участницам тренинга мы совершенно бесплатно даем доступ к уникальным материалам и исследованиям.
Бесплатный отчет известного американского консультанта и коуча для женщин по созданию и развитию отношений с мужчинами Майкла Маерскофа - Почему вы никак не можете встретить СВОЕГО мужчину! (рыночная цена $27 или 675р.)
10 шагов к идеальным отношениям с мужчиной - Вы можете начать использовать их прямо сейчас и удивиться результату! ($17 или 425р.)
Статья от автора книги 500 секретов о мужчинах сингапурского писателя Кукана Пемо - 3 секрета о мужчинах, которые должна знать каждая женщина (рыночная цена $47 или 1175р.)
Бесплатная запись аудиосеминара - Динамо - как "дружить" с мужчиной без претензий на секс! (рыночная цена $75 или 1875р.)
И наконец, самое главное, - 1 бесплатная консультация по телефону! Без ограничения срока действия (рыночная цена $67 или 1675р.)
Все эти бонусы на общую сумму $233 или 5825р. вы получаете бесплатно после прохождения тренинга Флиртини!
100% ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА
Мы гарантируем Вам, что после прохождения этого тренинга и выполнения всех домашних заданий и рекомендаций в Вашей жизни станет больше знакомых мужчин, с которым Вы сможете приятно проводить время. Мы гарантируем Вам, что количество мужчин, желающих с Вами познакомиться увеличится на 100%
Если через 6 месяцев после прохождения тренинга Вы решите, что не достигли своей цели, то мы вернем Вам деньги за тренинг!
Записаться на тренинг
Формат тренинга
9 дней, 45 часов, из которых 1-я ступень – суббота и воскресенье, 2-я ступень – суббота и воскресенье, и ежедневные домашние задания и практики.
Как организован тренинг?
Тренинг, который длится четыре дня, не имеет ничего общего с академическими лекциями. Он проходит в приятной доверительной атмосфере и включает немало игровых моментов, позволяющих осмыслить происходящее через чувства - минуя привычный для многих из нас путь анализа. Вам предложат интересные упражнения и психологические игры, которые, возможно, заставят вас под другим углом посмотреть на себя и свою жизнь.
Стоимость тренинга 14970 руб.
Скидки: Первые 5 человек, оплатившие тренинг, получают скидку 30%, то есть проходят тренинг всего за 11970 руб.
Следующие 10 человек, оплатившие тренинг, получают скидку 19%, то есть проходят тренинг всего за 12970 руб.
Для всех последующих участниц, а также при оплате в день тренинга стоимость тренинга - 14970 руб.
Если вы приводите с собой 3-х подруг, то получаете скидку 50%. Если вы приводите с собой 5 подруг, то проходите тренинг бесплатно.
Торопитесь и Вы можете успеть пройти тренинг по суперцене и получить уникальные бонусы совершенно бесплатно!
Ближайший тренинг - смотрите в Расписании
И напоминаем про 100% гарантию. Если через 6 месяцев Вы говорите нам, что не удовлетворены результатом - мы возвращаем Вам деньги.
Чтобы получить более подробную информацию и попасть на тренинг, вам необходимо оставить свою заявку здесь или позвонить по телефону +7 (495) 585 92 44 и пройти собеседование.
После собеседования мы подписываем с Вами договор о предоставлении услуг.
Записаться на тренинг