женщины  о групповом сексе - Альрик Витте, начальник королевской охраны, - слегка поклонившись, представился в ответ маска. - А магистра Нардиша Ледовского вы наверняка знаете. Добро пожаловать!
      - Магистр, а вас тоже направили с нами? - робко пискнула лори фо Мейн. 'Кстати, дочка западного князя Эндрю фо Мейна', - вспомнил Альрик.
      - Да-да, личная просьба архимага. Присмотреть тут за вами, оболтусы, - с усмешкой 'проворчал' Ледовский.
      - Не могли бы вы ввести нас в курс дела, лор Витте? - обратился к Альрику фо Нойр.
      - Как раз собирался, мастер. Присаживайтесь, - садясь сам, указал на стулья и диванчик гостям Витте.
      - Все присутствующие, надеюсь, в курсе сложившейся ситуации, и разъяснять ее никому не нужно?
      Дождавшись утвердительных кивков, Альрик продолжил:
      - Так вот. Вам пятерым поручается охрана короля и членов его семьи. Так как нападение может произойти в любой момент и в любом месте, вам надлежит постоянно находиться в непосредственной близости от подопечных. Вместе с моими людьми. Днем всем вместе, если семья в сборе, или, если они разделятся, каждый за своим объектом вы неотступно следуете за королем и его семьей. Если члены королевской семьи находятся в своих покоях, что днем, что ночью вы несете дежурство в сопредельном помещении. Благо это будет не сложно, так как король, королева и их дети обитают по соседству, а двери их покоев выходят в общую гостиную. Где вы и будете дежурить. Других выходов их комнаты не имеют. В случае нападения действуете на свое усмотрение, но, надеюсь, согласованно. Моим людям при этом прошу не мешать! Координирую охрану я. Поэтому со всеми вопросами прошу обращаться непосредственно ко мне. На этом, в общем-то, все, - подвел итог Витте и замолчал.
      - Надеюсь, все понятно? - решил уточнить он. И, услышав в разнобой прозвучавшее 'Да!', закончил:
      - А теперь мы идем на обед с королевской семьей, где все вы и будете представлены!

Маги, тихонько переговариваясь, тонкой цепочкой потянулись по коридору за Альриком.
       'Какое чудное зрелище мы, наверное, представляем со стороны, - подумал мужчина. - Ужасный глава тайной службы, словно стадо баранов, водит по дворцу толпу магов. Куда только смотрит Его Величество?!'
       'Это придворные еще не знают, что первым за 'ужасным маской' следует еще более ужасный черный маг из детских сказок. И слава Солнечному, что не знают!'
      А 'ужасный черный маг' в обличии встрепанного - когда только успел? - молодого человека тем временем нагнал Альрика и, заглядывая ему в глаза, явно старался привлечь к себе внимание.
      - Вы что-то хотели, мастер?
      - Да, лор. Видите ли, мне пришлось взять с собой своего питомца. Его просто нельзя было оставлять одного. Но он совсем ручной и послушный. Хлопот не доставит. Ничего, если я поселю его в своей комнате?
       'Да уж видел я, какой он у тебя ручной и послушный, - внутренне присвистнул Альрик. - Неужели этот болван додумался притащить сюда того самого дракона? Понятно, почему стража их так долго не пускала. Но все же пропустила. За что у меня и получит!'
      - А права владельца у вас на этого питомца есть? - не подавая вида, безразлично спросил маска.
      - Да. Вот. Все в порядке, женщины о групповом сексе - тут же в руки Альрику был всунут свернутый в трубочку листок. Развернув его и узнав печати Башни, мужчина только подивился наглости мага. 'Тэшша с два он бы успел получить их сам. Явно папочка постарался. Гадские маги!'
      - Тогда можете оставить его во дворце. Только держите своего питомца на привязи и не выпускайте из комнаты. Это обязательное условие! - добавил он строго.
      - Да-да. Если б вы только его раньше видели, то так бы не беспокоились. Добрейшее создание! И мухи не обидит! - забирая документы и отступая назад, ехидно сощурился наследник архимага.
       'Вот же стервец! Все-таки запомнил меня тогда, наглая мажья морда!' - с досадой подумал маска, вспоминая как в ресторации 'добрейшее создание' пыталось спалить лицо одному злополучному магу.
       женщины  о групповом сексе