ОСТЕОХОНДРОЗ УХОДИТ МГНОВЕННО!
Поразительное открытие в лечении остеохондроза
Студия была поражена насколько просто сейчас ПОЛНОСТЬЮ избавиться от Остеохондроза

Здравствуйте, я Сергей Бубновский. И мы начинаем передачу «Правила движения» - о нашем здоровье. Хочу подчеркнуть, что наша передача несет познавательный характер. Итак, приступим!

СНОСКА ИЗ ВИКИПЕДИИ

Остеохондроз  — комплекс дистрофических нарушений в суставных хрящах.
  Может развиваться практически в любом суставе, но чаще всего поражаются межпозвоночные диски.
  В зависимости от локализации выделяют шейный, грудной и поясничный остеохондроз.

Похожие статьи

Лечение остеохондроза за 3 дня!
Реальная история женщины из Самары

Браслет, который спасает жизни
Купите прямо сейчас в официальном магазине

Боль в спине, как смерть
Сергей Бубновский лечит в прямом эфире

Причины возникновения остеохондроза

Остеохондроз –  на сегодняшний день это самая распространенная причина спинных болей. Начинается остеохондроз, зачастую, с ощущения боли, в той или иной, части позвонка. На данной стадии развития остеохондроз проявляется в изменениях структуры межпозвонковых дисков, за  чем обычно следует потеря подвижности и гибкости позвоночника.

В случае, когда болезнь прогрессирует, изменения могут возникать и в самих позвоночниках. Остеохондроз – заболевание крайне распространенное, на момент "сегодня", им болеет каждый 2-ой житель планеты Земля.

Самой  распространенной  причиной появления  остеохондроза – является малоподвижный образ жизни, детренированность примыкающих  к позвонку спинных и, следовательно, нарушение питания хрящевых и костных тканей и кровообращения.

Но что делать, если предотвратить появление болезни не удалось? Какими методами надо бороться с остеоходроз?

Методы борьбы с остеохондрозом

Конечно, мы сразу идем к врачу, который выписывает основные действия для борьбы с данной болезнью. В основном, врачи рекомендую использовать специальные карсеты.

Сергей Бубновский показывает на примере, как можно вылечить остеохондроз.
Гость программы Валентина Петровна Колесникова
Но сегодня у нас есть для вас хорошие новости. Мы расскажем, как полностью избавиться от ОСТЕОХОНДРОЗА без каких-либо таблеток.

Наверное, вы сейчас в недоумении, неужели можно вылечить остеохондроз полностью? Да, и вы удивитесь еще больше, когда узнаете, насколько это легко сделать!

Гость программы

Мы пригласили в студию Валентину Петровну Колесникову, одну из пациенток, которой помог браслет БЯНЬШИ.

Сергей Бубновский: «Валентина Петровна, расскажите подробнее про процесс лечения?»

В.Колесникова: «То, что этот браслет действительно способен помочь, я почувствовала уже на второй день. Боли в спине заметно утихли, причем так я не чувствовала себя лет с 23-25 (когда начала работать на сидячей работе). На такое не были способны ни одни таблетки, которые я тогда пила, а мануальная терапия и ЛФК приносили лишь временное облегчение, да и нет у меня ни сил не возможности постоянно ходить к врачу и делать упражения ЛФК.
Дальше c каждым днем я чувствовала улучшение. Остеохондроз отступал! К тому же, происходило общее оздоровление организма. Уже через неделю прошли такие симптомы, как похолодание и онемение ног, рук, головные боли, боли в спине, прошла бессонница, появились силы и энергия. Стало проще дышать. Сразу захотелось жить!
А еще через неделю прошли абсолютно все симптомы остеохондроза. Правда, на всякий случай я продолжила носить браслет БЯНЬШИ до конца месяца, а потом пошла к врачу. Знаете, каков был результат? Остеохондроз вернулся в начальную стадию и практически изчез!. Не нужно было пить больше никаких таблеток, можно жить полноценной жизнью, как ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. За 8 лет борьбы с болезнью я даже забыла как это. И это восхитительно! Безмерно благодарна тем, кто открыл удивительные лечебные свойства черного нефрита БЯНЬШИ. Этот браслет фактически спас мою жизнь!»

На помощь приходит КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА

Браслет изготовлен из камня Бяньши. Камень имеет метеоритное происхождение, встречается только в одном месте на Земле – в Северном Китае, там, где сотни миллионов лет назад упал крупный метеорит. Фактически камень – это куски большого метеорита. Камень имеет богатый состав полезных микроэлементов, которые проникают через кожу при ношении браслета. Но самое важное – это то, что камень излучает тепло (является все время теплым) и ультразвук при трении об кожу. И инфракрасное излучение (тепло), и ультразвук используются в современной медицине для лечения самых различных заболеваний, в том числе остеохондроза. Фактически этот браслет целый медицинский комплекс. Сейчас данный камень активно изучается и удивляет многих врачей и ученых. Помогает он, кстати говоря, не только от остеохондроза, но и многих других заболеваний. В целом оздоровляет организм.

Как правильно использовать браслет Бяньши?

Браслет Бяньши надевается на руку. Чем чаще его носить, тем больший эффект он оказывает. В идеале лучше носить его, не снимая или снимая только на ночь. Сам камень ко всему перечисленному является еще полудрагоценным и довольно-таки красиво выглядит. Браслет можно использовать как украшение.

Когда заметны первые результаты от ношения браслета Бяньши? И как это проявляется?

Как показывает опыт использования браслета Бяньши пациентами (а в последнее время я рекомендую его пациентам все чаще и чаще), первые результаты заметны уже чуть ли ни на следующий день. Сначала проходит боль, постепенно восстанавливается межпозвоночная жидкость, повышается эластичность. Основное действие браслета направлено на то, что он улучшает обмен веществ в межпозвоночных дисках. В результате чего и обеспечивается лечение остеохондроза. В среднем срок лечения составляет 3 месяца. В зависимости от стадии заболевания этот срок может быть как больше, так и меньше. Браслет Бяньши может использоваться как отдельно, так и сопровождать основное лечение. В последнем случае он в значительной мере повышает эффективность консервативного лечения.

А может ли браслет Бяньши навредить? Если ли какие-либо противопоказания?

Каких-либо особых противопоказаний нет. Только общие – например, при появлении аллергического раздражения на коже. Навредить тоже не может. По крайней мере, зафиксированных таких случаев не было. В целом же могу сказать из своего опыта. Все, кому я рекомендовал этот браслет, и кто его носил, отметили на себе его положительное действие. То есть он помогает всем, хуже от него не становилось никому. Поэтому могу порекомендовать его, в том числе для домашнего лечения. Носить его можно как мужчинам, так и женщинам, и взрослым, и детям.

В виду большой популярности браслета Бяньши сейчас существует множество его подделок. Где стоит покупать этот браслет, чтобы точно не нарваться на подделку?

Да, подделок сейчас действительно очень много. Поэтому заказывать браслет Бяньши лучше всего на официальном сайте представителя в России. Находится он по этому адресу. Кстати говоря, по закону лишь одна компания имеет права на добычу этого камня, поэтому на всех других сайтах с большой долей вероятности продаются подделки, которые не только не приносят пользы, но и могут навредить. Указанный сайт я рекомендую всем своим пациентам. И именно браслеты, купленные на нем, обладают теми замечательными свойствами, о которых я говорил.

К О М М Е Н Т А Р И И

Иван, 32 года
Большое спасибо. Как раз то, что нужно. Браслет заказал, очень надеюсь, что поможет. Боли уже измучили всего.

Илья, 46 лет
Тоже есть опыт использования браслета Бяньши и тоже положительный. Приятно удивил. Ноющая боль, которая сопровождала меня несколько лет, прошла буквально за пару дней. Причем без каких-либо таблеток. В общей сложно носил браслет как раз месяца 3. Спина перестала беспокоить совсем. Полгода как уже не ношу его, остеохондроз пока не вернулся. До этого пробовал его лечить многими способами, Бяньши помог лучше всех.

Арсен, 41 лет
Удивительное средство!!!! Шейный остеохондроз с 15 лет. Сейчас мне 41. Дожил уже до деформирующего остеартроза позвоночника, унковертебрального артроза шейного отдела. Никакие уколы, мази, таблетки облегчения не приносили. Прошлой осенью стал носить браслет Бяньши, ношу до сих пор практически не снимая. Все прошло! Чувствую себя просто замечательно. Дошло до того, что шея напрочь отказывалась держать голову. Сейчас все нормально. Советую Бяньши всем.

Коля, 44 года
Браслет помог мне избавиться от сидячей болезни) Реально респект ребятам, которые его продают. Всем советую приобрести данный продукт!

Анна, 58 лет
Недавно смотрела передачу про заболевания позвоночника. Там тоже говорили об этом браслете. Многие врачи его рекомендовали. Говорили, очень хорошо помогает.

Марина, 49 лет
Помог избавиться от начинающейся грыжи. Врачи пугали операцией, но она рассосалась. Носила браслет чуть больше месяца. Сейчас надеваю периодически. Также помог избавиться от нескольких женских болячек. И в целом здоровье улучшилось от него.