Анкета участницы
Симонова Марина
Кировская область
Знак зодиака: Дева

Дети:

Дочь
Девиз: У нас есть ЦУ- Вы в нашей партии состоите?)

Рейтинг: 109

Код ссылки на анкету

Вы можете "поднять" анкету в ТОП Анкет на главной странице сайта
Поднять анкету в ТОП Анкет
Один вывод в ТОП - 39 рублей.
Участница о себе
Мама с большой буквы "М"! Пишет не сама мама, а ее дочь. Разрешите представиться, эксперт ЭКЦ Управления на транспорте по ЦФО лейтенант полиции Симонова. Моя мама является оператором РУМ Холлдинга "Здрава", но по образованию и призванию портниха. Много лет проработала в этой стези. Она настоящий домашний "генерал" - ее приказы не обсуждаются, но и смысла в этом нет - она самый лучший друг и "защитник" нашего домашнего очага. Мама совместила для меня в себе роль и отца, и матери. Друзья ее очень любят и называют ласково: "Арнольдовна". Некий позывной) Она никогда не унывает и если у меня проблемы на работе или у бабушки, то ее "волшебный пинок", так его назовем, всегда помогает. Да, мама дважды разводилась, но оба ее мужа до сих пор считают ее лучшей женщиной в их жизни. Как говорит мама мне: "Я действительно состоялась в жизни: у меня есть хорошая мать, хорошая дочь, работа, любимый дом, и даже любимый пес - настоящее женское счастье в том, чтобы чувствовать себя самодостаточной и получать от жизни удовольствие в любом возрасте". Не правда ли золотые слова?! Я не оцениваю свою маму на "5" только потому, что она моя мама. Она действительно достойна звания "Женщина России" - Арнольдовну - на первое место!